在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老天为何如此对我?

• 我和老公结婚后一直准备带宝宝,去年四月终于怀孕了,结果孕酮低,我想无论打多少针吃多少药我都要把宝贝留下,结果56天的时候胎停育,当时觉得整个天都塌下来了,不过很快我也调整好心态,想第一次怀孕没经验,下次把身体养好了再带。
    后来我积极健身和豆浆做检查喝中药,以为可以带个健康的宝宝。这个月九号同房后一直觉得疲倦嗜睡,用验孕棒一查两根红杠,当时高兴坏了,我想老天带我不薄,让失去的宝宝又回来了,结果第一次查血,孕酮低,又吃药打针,隔天差孕酮补上了,但是HCG没翻倍,医生说可能是宫外孕,让后天再复查。
    这两年我们一直准备怀孕,工作生活受了很大影响,为了怀孕真的是心理交瘁。我和老公从不做坏事,老天为什么要这么对我们?!有些人生了小孩不要到处乱扔,为什么就不肯给我们想要小孩的一点点慈悲?
    讨论区
  • 亲,理解你的心情,放松心情,宝宝自然会来,祝我们都早日好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该不会宫外孕吧,孕酮那么高!
  • 婷美! 发表于 2015-10-24 18:57
    <br/>应该不会宫外孕吧,孕酮那么高!
    Hcg 没翻倍
  • 糖糖荷兰代购 发表于 2015-10-24 18:14
    <br/>亲,理解你的心情,放松心情,宝宝自然会来,祝我们都早日好孕。
    谢谢你
  • 我和你一样,去年胎停,现在怀上了,又出血,孕酮很好,就是hcg有点低,今天去复查,周一拿结果,不知道会怎样,听天由命吧,放好心态,第一天去医院抽血时看到一姑娘去打胎,我控制不住哭了,想要的留不住,不想要的他偏偏就来了,有时上天真的是很不公平
  • 关键我现在还出血
  • 曾家小小姐 发表于 2015-10-24 19:09
    <br/>我和你一样,去年胎停,现在怀上了,又出血,孕酮很好,就是hcg有点低,今天去复查,周一拿结果,不知道会怎样,听天由命吧,放好心态,第一天去医院抽血时看到一姑娘去打胎,我控制不住哭了,想要的留不住,不想要的他偏偏就来了,有时上天真的是很不公平
    医生也喊我周一复查,孕酮好应该问题不大w
  • 曾家小小姐 发表于 2015-10-24 19:10
    <br/>关键我现在还出血
    我昨天早上和晚上也有血丝
  • 文子丑丑 发表于 2015-10-24 20:01
    <br/>医生也喊我周一复查,孕酮好应该问题不大w
    Hcg翻倍不好也不行,我已经抽血了,周一取结果
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复