在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测早孕到底准吗?

• 我末次26号,14号排的,刚刚测plsz淡到几乎看不见,系统告诉我参考值41,是什么鬼?谁能给我解释一下,是不是这个月我就没戏了?
    讨论区
  • w1441383198273 | 备孕中
    有谁可以帮帮忙?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• “Sunny | 备孕中
    体温多少~我觉得每天早起前量体温最准!来月经前排卵试纸也会弱阳的!不要高兴太早~压力越大
    “Sunny 发表于 2015-10-23 13:57
    <br/>体温多少~我觉得每天早起前量体温最准!来月经前排卵试纸也会弱阳的!不要高兴太早~压力越大
    我没有高兴,是失望。体温36.8-37,目前还没有下降的迹象,一般月经前几天体温会下降?
  • 一般是月经当天降
    安初Anna 发表于 2015-10-23 14:00
    <br/>一般是月经当天降
    好的吧,弄的我神经兮兮的
  • “Sunny | 备孕中
    w1441383198273 发表于 2015-10-23 13:58
    <br/>我没有高兴,是失望。体温36.8-37,目前还没有下降的迹象,一般月经前几天体温会下降?
    一降就来月经的~我试过
  • 我排卵试纸强阳,验孕棒弱阳
    w1445441872834 发表于 2015-10-23 21:39
    <br/>我排卵试纸强阳,验孕棒弱阳
    我都没强阳,就几乎看不到
  • w1445441872834 发表于 2015-10-23 21:39
    <br/>我排卵试纸强阳,验孕棒弱阳
    亲,你是10号排卵的吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复