在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵日,今天早上测的

• 姐妹们麻烦帮我看看,今天排卵第15天,姨妈推迟一天,这几天一直有蛋清状的白带,早上测的zzy这样是有还是没有啊?放了很久一直这样,备孕二胎半年多了……
    讨论区
  • 恭喜楼主好孕,祝加深,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晕染了,看不出来了,明天再试一张吧
  • Hi~Z先生 发表于 2015-10-22 16:56
    <br/>晕染了,看不出来了,明天再试一张吧
    是尿放太多了吗?
  • 燕子的猴宝 发表于 2015-10-22 16:55
    <br/>恭喜楼主好孕,祝加深,接好孕
    还不能确定,借你吉言!
  • 我也是二胎备孕。你大宝多大了?第一胎剖腹还是顺?
  • yyjcici 发表于 2015-10-22 17:01
    <br/>我也是二胎备孕。你大宝多大了?第一胎剖腹还是顺?
    我大宝马上就五岁了,顺的,你呢?
  • 看见 发表于 2015-10-22 16:57
    <br/>是尿放太多了吗?
    我也有两次晕染的早早孕,也看不出来什么,只能等第二天再测,我倒是忘了我晕染的那两条是不是晨尿来着
  • Hi~Z先生 发表于 2015-10-22 17:04
    <br/>我也有两次晕染的早早孕,也看不出来什么,只能等第二天再测,我倒是忘了我晕染的那两条是不是晨尿来着
    哦,那最后结果怎么样?
  • 看见 发表于 2015-10-22 17:03
    <br/>我大宝马上就五岁了,顺的,你呢?
    我第一胎剖腹产,大宝2岁8个月。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复