在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚测出怀孕,今天肚子就很不舒服。胀痛的感觉。有一样的姐妹吗?好担心

• 同上
    讨论区
  • 接好孕,放心,早孕都有一些不适应,不出血不剧烈疼痛就行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同是,有种姨妈要来的微痛
  • yikio10 发表于 2015-10-22 15:36
    <br/>同是,有种姨妈要来的微痛
    你也是刚测出然后就有这种痛感吗?
  • 不用担心 我也是。问了在怀孕的孕妈妈,说是子宫再长。只要不是剧痛,没事!放心!!
  • miumiu弟弟 发表于 2015-10-22 15:25
    <br/>接好孕,放心,早孕都有一些不适应,不出血不剧烈疼痛就行
    但是一直痛,就像刚来姨妈一样痛。而且是很胀的,才几天没可能现在就肚子变大的吧?
  • 乖小貝北 发表于 2015-10-22 15:44
    <br/>你也是刚测出然后就有这种痛感吗?
    我是前天测到意念灰,今天粉了,希望继续加深
  • Babeki 发表于 2015-10-22 15:45
    <br/>不用担心 我也是。问了在怀孕的孕妈妈,说是子宫再长。只要不是剧痛,没事!放心!!
    持续痛,很担心。需要去医院吗?
  • yikio10 发表于 2015-10-22 15:46
    <br/>我是前天测到意念灰,今天粉了,希望继续加深
    我跟你差不多。我前天没测,昨晚测出灰印。今天早上好像也没加深多少
  • 乖小貝北 发表于 2015-10-22 15:48
    <br/>我跟你差不多。我前天没测,昨晚测出灰印。今天早上好像也没加深多少
    希望好孕继续加深
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复