在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又大又扁的卵泡,就赌你这次了!!

• 末次10月8日,因为上个周期整整35天,这个月就吃了几天黑豆想说让排卵提前。

今早想着月经第15天了该去卵泡跟踪了,结果一测,虽然左右都有一个优势卵泡,但右边29mm,25mm,左边28mm,18mm。内膜已经10mm了。上个月月经23天卵泡才25mm,24mm大。不知道是不是黑豆的威力,居然15天就那么大了。医生不让打破卵针,就让我回去试试。哎~

回公司一测排卵试纸,大卫阳,半定量也45了。现在来一个中医好朋友这他说帮我刺激血海穴和肾俞,刺破卵泡。

加油!!抱着那么一丢丢希望。

讨论区
  • 亲,我和你一样,上月24天才排,这月14天排,我也是喝豆浆,卵泡大,今晚明天都可以安排了,祝我们这月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜加油,我过几天也就排卵了
  • w1442817719921 | 备孕达人(大宝)
    q1442803334421 发表于 2015-10-22 12:48
    <br/>亲,我和你一样,上月24天才排,这月14天排,我也是喝豆浆,卵泡大,今晚明天都可以安排了,祝我们这月好孕
    死马当活马医了,希望能卵泡能破,我正扎着针呢!晚上回去再跳跳绳~一起加油!!
    JJ凤 发表于 2015-10-22 12:49
    <br/>恭喜加油,我过几天也就排卵了
    加油~希望大家都好好的
  • w1442817719921 发表于 2015-10-22 12:55
    <br/>死马当活马医了,希望能卵泡能破,我正扎着针呢!晚上回去再跳跳绳~一起加油!!
    我今天肛门坠胀,排卵试纸昨天开始强阳,应该今天排卵,之前没安排功课,今晚应该来得及,愿我们都好孕
    q1442803334421 发表于 2015-10-22 13:01
    <br/>我今天肛门坠胀,排卵试纸昨天开始强阳,应该今天排卵,之前没安排功课,今晚应该来得及,愿我们都好孕
    我现在测试纸还只是阳呢,按以往规律估计晚上能到强阳。在纠结到底是今晚同房好还是明晚同房好~
  • 你们功课都好齐全哦!祝好孕哦!
    聪明的女猴宝 发表于 2015-10-22 13:29
    <br/>你们功课都好齐全哦!祝好孕哦!
    以前都不知道自己能这么认真……想速战速决,太煎熬了
  • w1442817719921 发表于 2015-10-22 13:08
    <br/>我现在测试纸还只是阳呢,按以往规律估计晚上能到强阳。在纠结到底是今晚同房好还是明晚同房好~
    你的试纸已经是强阳了,保险起见今天明天都安排
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复