在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵后第十天温度36.6,第十一天温度又爬到37.05,软件又再次提示建议12小时内同房,啥意思这是?我都排卵了第十一天了………

最佳答案

壬迩女洁 查看完整内容

软件根据一个低温一个提升去机械显示的。但是真有个体差异。我闺蜜就是快来月经那次怀上的,但是她月经不准的。不建议亲尝试同房。我上上个月就是月经前两天同了,测出灰印了,然后就生化了
    讨论区
  • 壬迩女洁 | 备孕达人(大宝)
    软件根据一个低温一个提升去机械显示的。但是真有个体差异。我闺蜜就是快来月经那次怀上的,但是她月经不准的。不建议亲尝试同房。我上上个月就是月经前两天同了,测出灰印了,然后就生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 软件不一定准
  • 等娃的兔妈妈 发表于 2015-10-22 06:29
    <br/>软件不一定准
    希望是不准…
  • 我也很你一样。不知道怎么回事
  • w1438152110806 发表于 2015-10-22 06:45
    <br/>我也很你一样。不知道怎么回事
    你也这样?晕死了……
  • 壬迩女洁 发表于 2015-10-22 06:54
    <br/>软件根据一个低温一个提升去机械显示的。但是真有个体差异。我闺蜜就是快来月经那次怀上的,但是她月经不准的。不建议亲尝试同房。我上上个月就是月经前两天同了,测出灰印了,然后就生化了
    是呀,我也不建议再去同房……
  • 是不是着床降温,之后回升?
  • Babeki 发表于 2015-10-22 07:01
    <br/>是不是着床降温,之后回升?
    不知道耶,第十天降温会是着床,现在排卵试纸弱阳,比之前排卵后三四天测的深了很多……
  • 林华兰 发表于 2015-10-22 06:57
    <br/>你也这样?晕死了……
    郁闷,我备孕6个月。没中过,真怀疑自己有问题,再给自己一个月时间,不行就去做输卵管造影了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复