在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

爱乐维黑色便便!加便秘

• JMM有没有吃爱乐维复合维生素的,吃了10天拉绿色偏黑的便便不说还便秘。不适合吃爱乐维吗?每次吃完胸前梗梗的好大一颗呀…
    讨论区
  • 小双小翼 | 已育大宝
    我也一样,据说是里面的铁元素的原因,好多人都这样,就是不知道有没有什么影响。之前还以为得病了呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445328042783 发表于 2015-10-21 16:19
    <br/>我也一样,据说是里面的铁元素的原因,好多人都这样,就是不知道有没有什么影响。之前还以为得病了呢。
    我决定停了,便秘拉得我肛门都好痛,要休息半个小时才恢复。怀孕以后听医生再补吧~
  • w1445328042783 发表于 2015-10-21 16:19
    <br/>我也一样,据说是里面的铁元素的原因,好多人都这样,就是不知道有没有什么影响。之前还以为得病了呢。
    我想一下还是认为因为没有宝宝一起吸收铁元素所以就是情况。先停了再说
    廖李丸子 发表于 2015-10-21 18:35
    <br/>我决定停了,便秘拉得我肛门都好痛,要休息半个小时才恢复。怀孕以后听医生再补吧~
    我现在隔天吃一颗
  • w1445328042783 发表于 2015-10-21 20:16
    <br/>我现在隔天吃一颗
    那情况怎么样呢?
  • 恭喜呀~我就是觉得还没怀上宝宝本身不缺铁可能吸收不好就只有这样排出来。我想停了怀宝宝再听医生建议
    廖李丸子 发表于 2015-10-21 20:19
    <br/>那情况怎么样呢?
    情况稍微好点,但还是黑,只要把这个一停,就正常
  • w1445328042783 发表于 2015-10-21 20:40
    <br/>情况稍微好点,但还是黑,只要把这个一停,就正常
    你是备孕吃还是怀孕了吃的?
  • feixu2015 | 备孕中
    亲,你的爱乐维的生产日期是2015年的吗?如果是2015年生产的,能拍个全面的包装图片发我吗?我这地方小 医院药店太难买了,好不容易买了一盒,和网上的包装不一样,又怕买到假货不敢吃
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复