在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈痛明显,但是早早孕有印怎么回事??

• 强烈姨妈痛,怎么回事啊??

讨论区
  • 应该是怀了,怀了也会有姨妈的感觉呢,我就是这样的,现在刚35天还一直有姨妈感,建议多休息,最好再官方下咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲几号排卵啊,我五号,昨天大卫刚测到有水印,今早换了个牌子是淡淡的粉印,也不是很明显,我也是姨妈感特强,同排卵的姐妹试纸已经一样深,不知道我这是什么情况
  • s2991194842 | 备孕达人(大宝)
    亲,恭喜恭喜,你怀上了!
  • q1438438705338 发表于 2015-10-21 13:14
    <br/>应该是怀了,怀了也会有姨妈的感觉呢,我就是这样的,现在刚35天还一直有姨妈感,建议多休息,最好再官方下咯
    打算再等等。。。
  • 一股无名火 发表于 2015-10-21 13:14
    <br/>亲几号排卵啊,我五号,昨天大卫刚测到有水印,今早换了个牌子是淡淡的粉印,也不是很明显,我也是姨妈感特强,同排卵的姐妹试纸已经一样深,不知道我这是什么情况
    8号排卵的。。。也是一点粉印而已。
  • 昨晚和今早都测到了浅印子,也是姨妈感跟强烈,酸胀的,但是我相信不是炸呼,应该是中啦!一起等待加深吧!
  • s2991194842 发表于 2015-10-21 13:16
    <br/>亲,恭喜恭喜,你怀上了!
    谢谢,但愿是。
  • s1987358272 发表于 2015-10-21 13:23
    <br/>昨晚和今早都测到了浅印子,也是姨妈感跟强烈,酸胀的,但是我相信不是炸呼,应该是中啦!一起等待加深吧!
    但愿我也不是诈和。
  • 0我的幸福小路0 发表于 2015-10-21 13:26
    <br/>但愿我也不是诈和。
    不会炸呼的,要对自己有信心哈!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复