在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这样还有希望吗?

• 09.30-10.06姨妈。按软件是15号排卵日。我傻傻就15号去医院监测。医生说卵泡太小,有可能排走了。
    后来我就15-18都有同房,补课下。但是排卵纸一直都是弱阳。大卫的不会有问题吧?从13号起测排卵纸,到现在都是弱阳。还有希望本月好孕吗?
    希望本月好孕!15号左右的一起好孕!

讨论区
  • 医生说我有可能晚排卵,叫我回去排卵纸测到强阳。可是现在还没强阳。好失落…(;´༎ຶД༎ຶ`)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次9月16号。。。一直到10月11号才测到强阳。。。很明显的强阳
  • 同姨妈日,我也没有测到强阳,看我的排卵试纸这样,<br/>
  • 仰望恩典 发表于 2015-10-21 03:23
    <br/>我末次9月16号。。。一直到10月11号才测到强阳。。。很明显的强阳
    快一个月了才测到!也不懂会不会这样。
  • 宝贝回家吧! 发表于 2015-10-21 08:23
    <br/>同姨妈日,我也没有测到强阳,看我的排卵试纸这样,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/77c8565e4212782256d366cebbeec2de499680.jpg
    我们一样。你同房了吗?
  • yippeeing 发表于 2015-10-21 09:01
    <br/>我们一样。你同房了吗?
    十五十六都同房了。
  • 宝贝回家吧! 发表于 2015-10-21 09:02
    <br/>十五十六都同房了。
    我也是。碰运气一样
  • yippeeing 发表于 2015-10-21 09:03
    <br/>我也是。碰运气一样
    哎,这个月不成功,以后就不要了,顺其自然了。
  • 宝贝回家吧! 发表于 2015-10-21 09:05
    <br/>哎,这个月不成功,以后就不要了,顺其自然了。
    你备孕多久了?别灰心,会有的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复