在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看血值,大夫说孕酮低点

• 末次9月16,今天验血结果,大夫说孕酮低点,但没给开药,说时间短,确认不了宫内宫外。昨天开始肚子痛的频繁了,有时候闷痛,有时候撕扯痛,右边痛的时候比左边多,右侧胯骨有点发胀的感觉,求指导
    讨论区
  • 几号排卵的啊,我末次9.15。10.3号排卵;今天hcg才979

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是莫次16,左右胯部交替疼、反正各种不舒服
  • 小丹宝~ 发表于 2015-10-20 17:25
    <br/>几号排卵的啊,我末次9.15。10.3号排卵;今天hcg才979
    我没测排卵,应该月底
  • 晶小宝 发表于 2015-10-20 17:25
    <br/>我也是莫次16,左右胯部交替疼、反正各种不舒服
    我也差不多,但只有右胯,其他都是小腹疼
  • 孕酮是低,但还好了。恭喜亲!
  • 小丹宝~ 发表于 2015-10-20 17:25
    <br/>几号排卵的啊,我末次9.15。10.3号排卵;今天hcg才979
    我的抽血结果<br/>
  • q1432040766324 发表于 2015-10-20 17:41
    <br/>我的抽血结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/83acd9733538c46bc9e143f21118134f691746.jpg
    你几号排卵的啊,末次月经几号啊?第一次验血吗
  • 小丹宝~ 发表于 2015-10-20 17:55
    <br/>你几号排卵的啊,末次月经几号啊?第一次验血吗
    末次15号…昨天第一次验血…今天拿结果…医生说过一周去再查次…你这次孕酮多少
  • 骑着毛驴唱歌 发表于 2015-10-20 17:32
    <br/>孕酮是低,但还好了。恭喜亲!
    谢谢,准备在家休息几天
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复