在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,等待开奖中,附上详细症状。持续更新

• 先申明现在还不知道有无,先记录吧,等待的过程也是美好的。附上plsz图,感觉14号深了一点后面又浅又深的,不理他姑且认为是14号排卵吧。
    17号:16号熬夜至17号凌晨3点。有做功课,17晚上肚子不舒服,拉肚子一次,跟肚子不舒服有关吧,有P,另外眼困(不知道跟熬夜有木有关系)
    18号:还是眼困,肚子不舒服,有P。
    19号:肚子不舒服,叽里咕噜了一天,有P,(肚子不舒服的感觉有点像来姨妈),十分眼困,打了一下午哈欠,而且肚子饿,下午又困又饿。晚上忍不住测了zzy,白板。
    20号:凌晨3点半醒来,zzy白板,然后躺回床上突然左侧肚子针扎样疼痛,疼了1分多钟吧,我躺着不敢动,这不是幻觉。早上7点上班,开车时饥饿感明显,反胃感也有点,胸口一直闷闷的,肚子依旧不舒服,虽然饿,但打了早餐不想吃。
    暂时这么多,有症状再来更新,希望中女宝一枚!
    讨论区
  • 忘了加一句19号发现脸上长痘了,已经很久不长痘了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等下去 | 产后(二宝)恢复期
    我13号排卵 等待中 。。。看楼主的症状 感觉是好孕了啊
  • 等下去 发表于 2015-10-20 09:04
    <br/>我13号排卵 等待中 。。。看楼主的症状 感觉是好孕了啊
    我也是这样感觉,但除了针扎感不是幻觉,其他都有可能是自我暗示啊,我前几天熬夜也会困跟长痘痘啊,肚子不舒服是不是最近变天感冒了?早上饥饿好像是很正常的……所以只能等待,你有什么症状吗
  • 等下去 | 产后(二宝)恢复期
    莫白不是 发表于 2015-10-20 09:15
    <br/>我也是这样感觉,但除了针扎感不是幻觉,其他都有可能是自我暗示啊,我前几天熬夜也会困跟长痘痘啊,肚子不舒服是不是最近变天感冒了?早上饥饿好像是很正常的……所以只能等待,你有什么症状吗
    我有来姨妈的感觉
  • 等下去 发表于 2015-10-20 10:01
    <br/>我有来姨妈的感觉
    同样,肚子不舒服那种姨妈感,
  • 所有症状都和楼主一样,早上测排卵弱阳,早早孕白板
  • 想问问:为何等待开奖也用排卵试纸测呢?颜色深就有希望吗?体温到多少希望也就大呢?
  • 修修秀秀 发表于 2015-10-20 10:33
    <br/>所有症状都和楼主一样,早上测排卵弱阳,早早孕白板
    你是几号?
  • 莫白不是 发表于 2015-10-20 11:01
    <br/>你是几号?
    12号排卵
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复