在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看一下,应该没有问题吧!

• 末次月经9月25来的,30号干净的。10月4号有同房,之前监测过两三个月体温,可从来没有这月这样的,平时月经都会提前3到五天,这次还没有来。
    讨论区
  • 可能怀孕了,测早孕吧,这样比较安心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xulihua1991 | 备孕中
    夕夕1630 发表于 2015-10-20 06:41
    <br/>可能怀孕了,测早孕吧,这样比较安心。
    昨天体温开始下降了,今天也继续下降的 应该不会怀了吧!现在能测的出来吗
  • xulihua1991 发表于 2015-10-20 06:45
    <br/>昨天体温开始下降了,今天也继续下降的 应该不会怀了吧!现在能测的出来吗
    什么时候排卵的?我看高温那么多天应该是可以测出来的了。
    夕夕1630 发表于 2015-10-20 06:47
    <br/>什么时候排卵的?我看高温那么多天应该是可以测出来的了。
    我都不知道什么时候排卵的,不会看
  • xulihua1991 发表于 2015-10-20 06:48
    <br/>我都不知道什么时候排卵的,不会看
    没测排卵试纸吗?
    夕夕1630 发表于 2015-10-20 06:50
    <br/>没测排卵试纸吗?
    没有呢,我感觉这两天会来大姨妈,我有点肚子凉凉的,每次来大姨妈前都有这感觉。
    夕夕1630 发表于 2015-10-20 06:50
    <br/>没测排卵试纸吗?
    我刚起床上厕所,后面有一点点血了,是来大姨妈了,哈哈 心里石头终于落地了。
  • xulihua1991 发表于 2015-10-20 06:56
    <br/>我刚起床上厕所,后面有一点点血了,是来大姨妈了,哈哈 心里石头终于落地了。
    来了也好,下个月继续努力。那你的基础体温好高啊,很像怀孕的体温。
  • xulihua1991 发表于 2015-10-20 06:56
    <br/>我刚起床上厕所,后面有一点点血了,是来大姨妈了,哈哈 心里石头终于落地了。
    万一是着床出血呢,你的怎么有参考线啊,我的没有
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复