在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号强阳的妹子们试纸怎么样啦?

• 如题,一起看看试纸吧。周期长,还有一个星期姨妈。暂时没有任何感觉。。
    讨论区
  • 我也是11号中午强阳的。不过我只有在12号晚上安排了一次,不过你的试纸比我的颜色深太多了,我的简直就是弱弱弱阳。从排完卵胸就有点涨,屁多。别的倒是没有什么感觉!从今天开始小肚子一会疼一下一会疼一下的。有的时候就跟抻着一样。纠结死了!本人上个月刚生化过……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的排卵试纸只有干了之后才能看到粉红,浅浅的
  • 天恩、天赐 发表于 2015-10-19 17:55
    <br/>我也是11号中午强阳的。不过我只有在12号晚上安排了一次,不过你的试纸比我的颜色深太多了,我的简直就是弱弱弱阳。从排完卵胸就有点涨,屁多。别的倒是没有什么感觉!从今天开始小肚子一会疼一下一会疼一下的。有的时候就跟抻着一样。纠结死了!本人上个月刚生化过……
    先别套状态,我吃了好几回亏了,失望好几次了。颜色深就怕没用,关键还要看zzy。祝亲好孕呀!
  • 金宝宝等 发表于 2015-10-19 17:58
    <br/>先别套状态,我吃了好几回亏了,失望好几次了。颜色深就怕没用,关键还要看zzy。祝亲好孕呀!
    嗯嗯你也一样啊!我们都要有信心。不过现在测还早,为了不让自己有那么大压力,亲还是晚些再测吧!
  • 快来我肚子里 发表于 2015-10-19 17:57
    <br/>我的排卵试纸只有干了之后才能看到粉红,浅浅的
    然并卵,zzy还是白板。哈哈。
  • 好深。  接吧。 我也不知是不是十一号排。  但只有10.11号同房了
  • 天恩、天赐 发表于 2015-10-19 18:01
    <br/>嗯嗯你也一样啊!我们都要有信心。不过现在测还早,为了不让自己有那么大压力,亲还是晚些再测吧!
    有的妹子已经测出来了,真!的!好!早!
  • 胡瀟予soki花 发表于 2015-10-19 18:02
    <br/>好深。  接吧。 我也不知是不是十一号排。  但只有10.11号同房了
    我同事是转弱安排的,有了,胎梦还是我做的
  • 金宝宝等 发表于 2015-10-19 18:03
    <br/>我同事是转弱安排的,有了,胎梦还是我做的
    恭喜恭喜。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复