在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么一直像是在排卵期。。。醉了

• 寻求好心人,帮忙看看,我都搞不懂了,第一个月测排卵试纸,就这样,没有强阳,快一个月了一直弱阳,这是没排卵嘛?
    讨论区
  • 我觉得最好选择个固定时间测。 你这个感觉时间跨度大。 不好对比啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jozz 发表于 2015-10-19 13:59
    <br/>我觉得最好选择个固定时间测。 你这个感觉时间跨度大。 不好对比啊
    可是,也不可能,这么久了,一直有粉色啊。。起码,不是排卵期了,该没红色了把,上月9.12来的姨妈,这月,到现在没来
  • 是好孕了吗?
  • 你可以观察看看白带什么样,多不多,多的话那一两天就是排卵
  • q1444704307797 发表于 2015-10-19 14:13
    <br/>是好孕了吗?
    测了zzy,大白板,很心酸
  • 淤泥不染。 发表于 2015-10-19 14:19
    <br/>你可以观察看看白带什么样,多不多,多的话那一两天就是排卵
    10.13/14/15左右,白带多,透明的。是我排卵晚了嘛?
  • 鱼大人 发表于 2015-10-19 14:26
    <br/>10.13/14/15左右,白带多,透明的。是我排卵晚了嘛?
    白带多的那两天就是排卵,我这个月观察了一下,洗的时候都是光溜溜的下面,而且排卵后体温高了,下午37度多。早上基础体温36.8,你自己可以观察下
  • 淤泥不染。 发表于 2015-10-19 14:28
    <br/>白带多的那两天就是排卵,我这个月观察了一下,洗的时候都是光溜溜的下面,而且排卵后体温高了,下午37度多。早上基础体温36.8,你自己可以观察下
    嗯嗯!谢谢!刚开始备孕,好多都迷茫,这样看来,我可能同房时间安排错了,估计没戏了。。。
  • 鱼大人 发表于 2015-10-19 14:32
    <br/>嗯嗯!谢谢!刚开始备孕,好多都迷茫,这样看来,我可能同房时间安排错了,估计没戏了。。。
    我也是这个月才刚刚观察的这些,先摸准自己的身体情况
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复