在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟6天,刚刚测了一下排卵纸两条线,怎么回事?

• 前四个月都是推迟1天就来了,9月13号来的月经,今天都19号还没来,以前来月经前就出现腰酸,胸胀,这个月一点反应都没有,早孕白板,排卵纸这样有可能怀孕吗?

讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    有可能,排卵试纸快强阳了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可是沒有一点怀孕症状啊,烦死了。
  • 我和亲,一样13号姨妈日,到现在也没来,你去医院检查了吗
  • 如果早早孕白板,有可能是排卵推迟了,我就是,抓住机会
  • beautifulgift 发表于 2015-10-19 10:50
    <br/>我和亲,一样13号姨妈日,到现在也没来,你去医院检查了吗
    没有
  • q1437539295785 发表于 2015-10-19 10:54
    <br/>如果早早孕白板,有可能是排卵推迟了,我就是,抓住机会
    怎么可能是排卵推迟呀,我1号的排卵期
  • 丫Y 发表于 2015-10-19 11:23
    <br/>怎么可能是排卵推迟呀,我1号的排卵期
    我就是,我末次九月五号,八号才排卵
  • 丫Y 发表于 2015-10-19 11:23
    <br/>怎么可能是排卵推迟呀,我1号的排卵期
    我是吃黑豆推迟的
  • beautifulgift 发表于 2015-10-19 10:50
    <br/>我和亲,一样13号姨妈日,到现在也没来,你去医院检查了吗
    那你怀孕了吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复