在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排,今早体温降,怕是没希望了!

• 今早体温从37降到了36.8,ZZY继续白板。估计没希望了!

去年结婚,继续享受了一年的二人世界。今年终于将猴宝提上日程。

8月备孕开始,一直认真对待:拜泰山老奶奶、拴娃娃,拜送子观音,每天早上醒来第一件事就是记录体温,PLSZ和ZZY更是按时测量,就连看到猴子玩偶都觉亲切,要默默祷告一番。

6号排卵,13号测PLSZ是较深的弱阳,体温也比上月平均高出0.3,维持在37度左右,尽管ZZY一直白板,但一直以来告诉自己不要放弃,只要姨妈不来、体温不降,就还有希望!

可是,今早体温降了0.2,回到了37以下,再也忍不住地失望,上月降温后第二天就来了姨妈,好怕本月亦如此!

自备孕以来变得越来越玻璃心了,一点细微的变化都会患得患失,好想明早体温上去,然后告诉自己今天只是意外,而已。
    讨论区
  • 一样啊,明天就姨妈日了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1444273177911 发表于 2015-10-19 08:26
    <br/>一样啊,明天就姨妈日了
    嗯,我上个月也是体温降了两天后就来的姨妈
  • 可可西儿 发表于 2015-10-19 08:29
    <br/>嗯,我上个月也是体温降了两天后就来的姨妈
    好伤心啊
  • q1444273177911 发表于 2015-10-19 08:29
    <br/>好伤心啊
    就是啊!现在好怕大姨妈来访!
  • 可可西儿 发表于 2015-10-19 10:52
    <br/>就是啊!现在好怕大姨妈来访!
    放轻松吧,来了大不了下个月再努力!
  • q1444273177911 发表于 2015-10-19 10:53
    <br/>放轻松吧,来了大不了下个月再努力!
    刚去洗手间,有姨妈的痕迹了。<br/>祝你好运!
  • 抱抱,我应该明天也来姨妈了,没关系,下个月继续努力!
  • q1444273177911 发表于 2015-10-19 17:09
    <br/>抱抱,我应该明天也来姨妈了,没关系,下个月继续努力!
    嗯!下月我都想顺其自然了,不想再每天玩尿、测体温,影响心情
  • 我6号拍  今天姨妈已经来一天了  早已定性了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复