在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号排卵的姐妹们怎么样啦?

• 我还是白板,备孕第一个月,好心酸的感觉,本来因为周期长,排卵日不好找,就挺忧伤的。好不容易找到了,现在却每天白板,天天也都在套症状,不知道这些症状本来就有,还是自己想多了。月经周期长也不知道下个排卵日在哪一天, 咳咳…
    讨论区
  • q1443534957234 发表于 2015-10-18 05:42
    <br/>我今天体温比昨天降了点,晚上睡眠也不好,想想还是来姨妈算了,不用这么折腾。
    我也是这样想的,唉,晚上都睡着做噩梦,烦死了
  • 我已经测到啦
  • q1443534957234 | 备孕中
    Stellass 发表于 2015-10-19 13:25
    <br/>我已经测到啦
    恭喜呀,还是白板,坐等明天姨妈咯,你是排卵第几天测到的呢
    Paige 发表于 2015-10-19 12:16
    <br/>我也是这样想的,唉,晚上都睡着做噩梦,烦死了
    这几天我都放弃了,吃想吃的,做想做的运动,不管了,该来的早来了呢
  • q1443534957234 发表于 2015-10-19 15:11
    <br/>恭喜呀,还是白板,坐等明天姨妈咯,你是排卵第几天测到的呢
    第十天
    Stellass 发表于 2015-10-19 15:19
    <br/>第十天
    我只能下个月再说咯
  • q1443534957234 发表于 2015-10-19 15:35
    <br/>我只能下个月再说咯
    加油
    Stellass 发表于 2015-10-19 15:36
    <br/>加油
    嗯嗯,好的,谢谢
    排卵期第十五天,大姨妈一大早光临了,早上体温骤降0.3度,又开始新一轮的备战之路了,大家一起加油。
  • q1443534957234 发表于 2015-10-19 15:12
    <br/>这几天我都放弃了,吃想吃的,做想做的运动,不管了,该来的早来了呢
    唉。我今天还没来,怀疑是不是有病了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复