在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号排卵的姐妹们怎么样啦?

• 我还是白板,备孕第一个月,好心酸的感觉,本来因为周期长,排卵日不好找,就挺忧伤的。好不容易找到了,现在却每天白板,天天也都在套症状,不知道这些症状本来就有,还是自己想多了。月经周期长也不知道下个排卵日在哪一天, 咳咳…
    讨论区
  • 同样的,体温不减,急死了,晚上都睡不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443534957234 | 备孕中
    Paige 发表于 2015-10-18 05:23
    <br/>同样的,体温不减,急死了,晚上都睡不好
    我今天体温比昨天降了点,晚上睡眠也不好,想想还是来姨妈算了,不用这么折腾。
  • q1442760121355 | 备孕中
    出现粉印
    q1442760121355 发表于 2015-10-18 06:18
    <br/>出现粉印
    恭喜啊,我还是白板中
  • q1442760121355 | 备孕中
    q1443534957234 发表于 2015-10-18 06:21
    <br/>恭喜啊,我还是白板中
    昨天下午试了一下!排卵试纸两杠很明显!早早孕有粉印
  • 体温下降了0.5度,没希望了,坐等姨妈。
    q1442760121355 发表于 2015-10-18 06:23
    <br/>昨天下午试了一下!排卵试纸两杠很明显!早早孕有粉印
    真好,恭喜哈,好羡慕啊,我测了好久都白板,有点泄气了
  • 同6。。白板。。。肚子疼。。快来了
    十二月的孩子 发表于 2015-10-18 06:27
    <br/>体温下降了0.5度,没希望了,坐等姨妈。
    我最近肚子不大舒服,也有姨妈的感觉,咳咳
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复