在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三、四号排卵 Zzy白板 排卵试纸弱阳

• 没希望了吧、、 但姨妈就是不来、、总归要来一个啊 真心太煎熬了、、、
    讨论区
  • 别着急,也许很快就好孕了呢,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 狂奔的小猴子 发表于 2015-10-17 17:41
    <br/>别着急,也许很快就好孕了呢,加油!
    谢谢你 但总感觉没希望了 别的姐妹十天左右就测出来了呢、、、 强烈的姨妈感 很疑惑、、
  • w1442233954231 发表于 2015-10-17 17:43
    <br/>谢谢你 但总感觉没希望了 别的姐妹十天左右就测出来了呢、、、 强烈的姨妈感 很疑惑、、
    别着急了,静静等待吧,着急也是自我煎熬,顺其自然
  • 我也3号排卵,下午测的排卵试纸,不是强阳,坐等姨妈咯
  • 3号排卵我也还没来。这几天天天睡觉时腰酸,昨天测了个早孕试纸若有若无的印子今天再测就感觉是试纸自带的印子。今天测了也没看见啥印子了,真是揪心。。。。
  • 番茄鳗鱼 发表于 2015-10-17 17:49
    <br/>我也3号排卵,下午测的排卵试纸,不是强阳,坐等姨妈咯
    我PLSZ弱阳好几天了
  • 狂奔的小猴子 发表于 2015-10-17 17:44
    <br/>别着急了,静静等待吧,着急也是自我煎熬,顺其自然
    嗯 顺其自然
  • 布梵1004 发表于 2015-10-17 17:53
    <br/>3号排卵我也还没来。这几天天天睡觉时腰酸,昨天测了个早孕试纸若有若无的印子今天再测就感觉是试纸自带的印子。今天测了也没看见啥印子了,真是揪心。。。。
    祝你好孕 有印终归是好兆头 哪怕是意念呢 我的都是明晃晃亮瞎眼的大白板
  • w1442233954231 发表于 2015-10-17 17:55
    <br/>我PLSZ弱阳好几天了
    我之前都放弃了完全没测,今天测了一个也不是强阳
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复