在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵纸越来越深……

• 我22号来姨妈,28号结束,现在是怎么回事???

讨论区
  • 可能怀孕了哦,可以测zzy看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1444273177911 发表于 2015-10-16 20:52
    <br/>可能怀孕了哦,可以测zzy看看
    测了,白板,你看有没有可能是排卵呢?我还要不要安排房事?
  • 上次月经后没有排卵吗
  • q1444273177911 发表于 2015-10-16 20:56
    <br/>上次月经后没有排卵吗
    有呀,亲你看下我发的第一张图,我以前几个月都是3,4,5号排卵,这个月推迟到9号了,可现在这样,我都不知道什么时候排卵了……
  • 我还是觉得怀孕的可能性比较大
  • q1444273177911 发表于 2015-10-16 21:00
    <br/>我还是觉得怀孕的可能性比较大
    我也希望是怀孕,可是测了是白板,我都不知道怎么办了
  • 依汶 | 备孕中
    不要错过再试一次同房,亲有错后的惯例在
  • 522760780 发表于 2015-10-16 21:02
    <br/>我也希望是怀孕,可是测了是白板,我都不知道怎么办了
    可以等明天再测测看啊,亲用的是哪个牌子的zzy试纸啊
  • 依汶 发表于 2015-10-16 21:02
    <br/>不要错过再试一次同房,亲有错后的惯例在
    我备孕半年了,月经很准,推迟排卵以往测的最多差一二天,这次这样,快崩溃了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复