在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月6日排卵,那么快又例假啦?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 和楼主差不多!我的褐色没有了!但是不知道怎么怎么回事!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Tina031 | 备孕达人(大宝)
    爱尚821226 发表于 2015-10-16 16:05
    <br/>和楼主差不多!我的褐色没有了!但是不知道怎么怎么回事!
    心神不宁。。。你出了几天啊?我今晚去抽血才行了。
  • 这好像是着床出血哦,楼楼很有可能怀孕了,可以测zzy看看
    q1444273177911 发表于 2015-10-16 16:28
    <br/>这好像是着床出血哦,楼楼很有可能怀孕了,可以测zzy看看
    刚才的出血量就跟例假第一天一样多,我周期是28天的,会不会是炎症爆发???
  • Tina031 发表于 2015-10-16 16:42
    <br/>刚才的出血量就跟例假第一天一样多,我周期是28天的,会不会是炎症爆发???
    我觉得像着床出血多一点
  • qinyan_77 | 备孕中
    看情况 是着床出血,我上次怀孕就是这样,提前好几天来了,以为是来大姨妈的,因为有避孕,结果后面又不来了,到日期了也没来才去测早孕,结果秒红了
    <br/>建议楼主测测看的
    q1444273177911 发表于 2015-10-16 16:46
    <br/>我觉得像着床出血多一点
    谢谢姐妹的安慰。。。我今天上午肚皮往下到左膝盖都是发软的,情不自禁地颤抖。。。睡个午觉起来稍微好点,4点多上个厕所就哗地下来一条褐色分泌物。。。心慌意乱。。。
  • 离排卵有十天了,测一下便知<br/>楼主卧床休息吧,万一着床呢<br/>好好躺着
    qinyan_77 发表于 2015-10-16 16:48
    <br/>看情况 是着床出血,我上次怀孕就是这样,提前好几天来了,以为是来大姨妈的,因为有避孕,结果后面又不来了,到日期了也没来才去测早孕,结果秒红了
    <br/>建议楼主测测看的
    全身鸡皮疙瘩起来,头皮发麻了。。。真没遇到过这种出血。。。希望我能跟你一样幸运。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复