在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家说的褐色分泌物是什么?

• 大家说的褐色分泌物是什么?多少?会分泌多长时间?
    讨论区
  • 我好像两天,估计是之前着床,现在才有,很少的,也不是每次上厕所擦都有的,今天到现在为止都没有,医生说量不大没事的,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都六天了,昨天去医院看了,医生没说什么就给我开了益母草药和补肾的药,还要等一个报告出来!你是什么情况?
  • laksa 发表于 2015-10-16 10:35
    <br/>我好像两天,估计是之前着床,现在才有,很少的,也不是每次上厕所擦都有的,今天到现在为止都没有,医生说量不大没事的,
    你是测到怀孕了吗?
    <br/>我好像两天,估计是之前着床,现在才有,很少的,也不是每次上厕所擦都有的,今天到现在为止都没有,医生说量不大没事的,
    我以为是来大姨妈了~可是太少了,真的少,我想问问
    可以去医院抽血么?我前两天傍晚测还是白板,我以为我来大姨妈了
  • 不想长大的兔子 发表于 2015-10-16 10:37
    <br/>我以为是来大姨妈了~可是太少了,真的少,我想问问
    你用ZZY测测看
  • 么鱼 发表于 2015-10-16 10:36
    <br/>你是测到怀孕了吗?
    对呀,我是有一点咖啡色的,然后就测了一下就两根杠了,昨天去医院验血了,报告出来了还没给医生看,明天还要去复查验血,看翻倍,到后天下午才能把报告给医生看,上好看病不容易啊
  • 不想长大的兔子 发表于 2015-10-16 10:38
    <br/>可以去医院抽血么?我前两天傍晚测还是白板,我以为我来大姨妈了
    我28号去卵泡监测,医生说今明两天肯定要排到,估计就28、29排的,
  • 不想长大的兔子 发表于 2015-10-16 10:38
    <br/>可以去医院抽血么?我前两天傍晚测还是白板,我以为我来大姨妈了
    我没带试纸555555
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复