在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

国庆日排卵,为啥今天还白板?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    国庆日感觉强阳,与老公AA。显示例假日11-12日,结果到今天为止,各种测试都还是白板,例假没来。我例假28天一向非常准,到底啥情况?会不会宫外孕。姐们有经验吗?
    讨论区
  • 一号强阳,转弱的时候才是排卵,所以排卵比一号要晚,即使是一号排的卵,也应该是是15号姨妈,估计你今明两天就会姨妈了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢!但是我一向28天很准,理论上是不是今天16日还测不出来,就没戏了?
  • 我是国庆日排转弱,并AA。例假一向28天准时,显示应该11-12日例假,今天16日还没例假,zzy白板,各种牌子都试过,啥情况?是没戏,还是宫外孕?有经验的姐妹教教,快疯了
  • 我是8号的例假,到现在也没测出来,坚持!只要姨妈来就有希望
  • 袁袁儿 | 备孕中
    阳光的味道11 发表于 2015-10-16 11:49
    <br/>我是8号的例假,到现在也没测出来,坚持!只要姨妈来就有希望
    亲亲你平时姨妈准吗
  • 袁袁儿 发表于 2015-10-16 11:58
    <br/>亲亲你平时姨妈准吗
    不太准,不过今天验血了
  • 袁袁儿 发表于 2015-10-16 11:58
    <br/>亲亲你平时姨妈准吗
    我姨妈很准
  • 雪家小宝 | 备孕中
    阳光的味道11 发表于 2015-10-16 11:59
    <br/>不太准,不过今天验血了
    验血结果怎么样,我末次上个月十二号,今天都还没来,zzy大白板
  • 袁袁儿 | 备孕中
    阳光的味道11 发表于 2015-10-16 11:59
    <br/>不太准,不过今天验血了
    结果啥样啊
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复