在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我会不会排了两次卵啊

• 9月29~10.3试纸有一个弱阳转弱,10.5~10.9试纸有一个强阳转弱,这期间白带更多些,现在高温8天。今天测zzy还是白板,周期长的人伤不起啊。。。
    讨论区
  • 你周期多少天啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• DNA宝 | 孕(二宝)28周5天
    偌丶相惜 发表于 2015-10-16 07:35
    <br/>你周期多少天啊
    43~45天,最近都是43天
  • DNA宝 发表于 2015-10-16 07:36
    <br/>43~45天,最近都是43天
    太长了啊,得调啊,我去年有几个月35天,今年32到33了,太长了,机会都比别人少,我希望我28天左右就好了
  • 看你的体温很不理想、成慢慢升高的趋势是不是没排啊!最好结合B超监测比较好
    偌丶相惜 发表于 2015-10-16 07:38
    <br/>太长了啊,得调啊,我去年有几个月35天,今年32到33了,太长了,机会都比别人少,我希望我28天左右就好了
    是啊,从我来例假开始就这么长的周期,现在备孕才知道月经少是这样影响怀孕的,这个月测到两次阳转弱,温度也有两个峰,一个幅度大一些一个幅度小一些,好奇葩
  • DNA宝 发表于 2015-10-16 07:42
    <br/>是啊,从我来例假开始就这么长的周期,现在备孕才知道月经少是这样影响怀孕的,这个月测到两次阳转弱,温度也有两个峰,一个幅度大一些一个幅度小一些,好奇葩
    月经第三天去做性激素六项吧,做个孕前检查吧,有问题早点调理
    林丹妙药 发表于 2015-10-16 07:39
    <br/>看你的体温很不理想、成慢慢升高的趋势是不是没排啊!最好结合B超监测比较好
    哎,我也担心没排,烦躁,最近小肚子一阵阵抽动,连续两天同一个时间,分别左右两侧,这叫什么事啊,这个月再怀不上下个月就去医院监测了
  • 什么情况还是老样子吗?最好是B超监测一下比较好
    林丹妙药 发表于 2015-10-17 07:07
    <br/>什么情况还是老样子吗?最好是B超监测一下比较好
    今天还是高温,与之前月经前不同的是,这次只有rt疼,rf不疼,小肚子还是一跳一跳的,测试zzy还是白板,plsz弱阳,不知道要怎样,还得等几天呢。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复