在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号绒促,6000单位,到底要多久才能代谢完呢?

• 同题,痛苦的是每个月积极备孕了,换来的是足以可以闪瞎的白板。比这个更痛苦的是,一直测到双杠,却不知是真是假。时间过快些吧,早点让我知道真相。
    讨论区
  • 一般十二天左右能测到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431511628643 发表于 2015-10-16 06:35
    <br/>一般十二天左右能测到
    测到怀孕吗。一般多久代谢完。4000的
  • 平安幸福好孕 发表于 2015-10-16 08:43
    <br/>测到怀孕吗。一般多久代谢完。4000的
    我今天还有秀儿明显的双杠。
  • 彩虹塘的梦 发表于 2015-10-16 08:55
    <br/>我今天还有秀儿明显的双杠。
    我也是七号打的10000,今天白板
  • 彩虹塘的梦 发表于 2015-10-16 08:55
    <br/>我今天还有秀儿明显的双杠。
    我昨晚好像测出意念,今早又好像没有了,估计也是没代谢完吧,真是又玩了我一把。我是7号上午打的6000促绒
  • 王太Angel 发表于 2015-10-16 09:10
    <br/>我也是七号打的10000,今天白板
    我打的6000,今天秀儿都还很明显的粉印。
  • lvejj 发表于 2015-10-16 09:10
    <br/>我昨晚好像测出意念,今早又好像没有了,估计也是没代谢完吧,真是又玩了我一把。我是7号上午打的6000促绒
    我不是意念灰啊,是浅粉印。真是焦心,上个月没有绒促,测不到两根也焦,这个月测到了两根又不知是真是假。
  • 彩虹塘的梦 发表于 2015-10-16 09:14
    <br/>我打的6000,今天秀儿都还很明显的粉印。
    要多喝水
  • 彩虹塘的梦 发表于 2015-10-16 09:16
    <br/>我不是意念灰啊,是浅粉印。真是焦心,上个月没有绒促,测不到两根也焦,这个月测到了两根又不知是真是假。
    那跟前几天对比是加深还是变浅,如果加深肯定是怀了,变浅肯定是没代谢完
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复