在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天只是要去卵泡监测跟白带检测

• 今天本来只是要去卵泡监测跟白带检测,医生多开了什么宫颈细胞学计算辅助诊断,跟人乳头瘤病毒高危型,这些是什么东西,有谁知道?
    讨论区
  • 单开了一大堆,费用了一大堆,都还没检查,要明天,是不是给医生坑了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲你去挂的什么科啊?
  • q1430482966325 发表于 2015-10-15 22:45
    <br/>亲你去挂的什么科啊?
    妇科
  • 哦我也准备这两天去测卵泡呢!估计你被坑了呵呵!又没问题就是测个卵泡拿要干嘛?
  • q1430482966325 发表于 2015-10-15 22:47
    <br/>哦我也准备这两天去测卵泡呢!估计你被坑了呵呵!又没问题就是测个卵泡拿要干嘛?
    就是问她为什么备孕大半年没中标,然后开各种检查,我卡直接冲一千进去,一下子都刷完了,还不够,东西还没检查,要明天,各种坑爹
  • q1430482966325 发表于 2015-10-15 22:47
    <br/>哦我也准备这两天去测卵泡呢!估计你被坑了呵呵!又没问题就是测个卵泡拿要干嘛?
    扣费也没问我
  • 你换个地方试试!哪有那么严重!我前两天去检查了都说没问题!你坏过吗
  • q1430482966325 发表于 2015-10-15 22:52
    <br/>你换个地方试试!哪有那么严重!我前两天去检查了都说没问题!你坏过吗
    没有,头胎
  • q1430482966325 发表于 2015-10-15 22:52
    <br/>你换个地方试试!哪有那么严重!我前两天去检查了都说没问题!你坏过吗
    钱都扣了,也只能明天去检查了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复