在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乳房胀痛一定是姨妈要来吗?

• 乳房又开始胀痛了 每次都胀痛我就知道月经要来了 每月都知道没怀孕 超级着急的 怀孕乳房会胀痛吗?
    讨论区
  • 请送子给我 发表于 2015-10-18 09:40
    <br/>嗯嗯,希望借你吉言,沾沾你的好孕!
    一定会的,放宽心!
  • 海女快来 | 已育大宝
    笑笑1201 发表于 2015-10-15 19:27
    <br/>不一定,我姨妈来的前一星期乳房胀痛,这个月也是姨妈前一星期胀痛,但这个月好孕了!
    恭喜楼主,接宫内健康早孕
  • 戒指心 | 备孕中
    不是 我现在就是姨妈前涨 涨了有两个星期了 刚去医院hcg135大夫说按怀孕对待 过三天去复查
  • 请送子给我 | 备孕达人(大宝)
    戒指心 发表于 2015-10-18 12:44
    <br/>不是 我现在就是姨妈前涨 涨了有两个星期了 刚去医院hcg135大夫说按怀孕对待 过三天去复查
    那真的恭喜你了 我这个疼应该是姨妈要来 因为我用早早孕试纸是一条杠 然后用大卫和秀儿排卵试纸也是一条杠 哎 没戏了
  • 戒指心 | 备孕中
    请送子给我 发表于 2015-10-18 19:17
    <br/>那真的恭喜你了 我这个疼应该是姨妈要来 因为我用早早孕试纸是一条杠 然后用大卫和秀儿排卵试纸也是一条杠 哎 没戏了
    可能你的时间太短了 我十多天才测到的
  • fly330 发表于 2015-10-16 15:45
    <br/>我这个月排卵后到现在乳房都胀痛 开始是乳头 现在是乳房 之前姨妈来前也会这样 5号强阳 到现在一直高温着…
    亲,咱俩症状一样样得。我也是五号排卵。排完胸就开始疼。开始是乳头现在是胸。今早测白板,还有希望嘛
    冬雪恋人 发表于 2015-10-18 12:04
    <br/>一定会的,放宽心!
    恩 好的 谢谢
    戒指心 发表于 2015-10-18 19:21
    <br/>可能你的时间太短了 我十多天才测到的
    好像说排卵试纸可以测试可以早知道的 要是怀孕就是快要来大姨妈了还强阳
    q1433249138668 发表于 2015-10-18 19:38
    <br/>亲,咱俩症状一样样得。我也是五号排卵。排完胸就开始疼。开始是乳头现在是胸。今早测白板,还有希望嘛
    那你现在测排卵试纸强阳吗?
  • 我不是胀痛,是刺痛
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复