在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乳房胀痛一定是姨妈要来吗?

• 乳房又开始胀痛了 每次都胀痛我就知道月经要来了 每月都知道没怀孕 超级着急的 怀孕乳房会胀痛吗?
    讨论区
  • 会的,我从过了排卵日就胸胀,现在测到三天了,还胀呢,等加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不一定,我姨妈来的前一星期乳房胀痛,这个月也是姨妈前一星期胀痛,但这个月好孕了!
  • 请送子给我 | 备孕达人(大宝)
    笑笑1201 发表于 2015-10-15 19:27
    <br/>不一定,我姨妈来的前一星期乳房胀痛,这个月也是姨妈前一星期胀痛,但这个月好孕了!
    恭喜恭喜,但是我用排卵试纸测试已经弱阳了 颜色很浅 不是说如果怀孕的话排卵试纸会一直强阳 都说排卵试纸测可以比早早孕提前测出
    笑笑1201 发表于 2015-10-15 19:27
    <br/>不一定,我姨妈来的前一星期乳房胀痛,这个月也是姨妈前一星期胀痛,但这个月好孕了!
    那你有没有一直用排卵试纸测 排卵试纸强阳吗?
  • 笑笑1201 发表于 2015-10-15 19:27
    你怀孕前胀痛和例假前胀痛感觉是同一种痛吗?
  • 我和楼主一样每次例假来之前都会胀痛,感觉是小叶增生的痛。不知道她们说怀孕胀痛的是不是一回事。
    q1443668741608 发表于 2015-10-16 10:02
    <br/>你怀孕前胀痛和例假前胀痛感觉是同一种痛吗?
    我还没有怀孕,在备孕但是一直没动静 我没结婚之前月经要来是整个乳房都痛 现在结婚了是乳头痛 反正痛就是证明要来了 我知道这个月又没戏了
  • 请送子给我 发表于 2015-10-16 11:26
    <br/>我还没有怀孕,在备孕但是一直没动静 我没结婚之前月经要来是整个乳房都痛 现在结婚了是乳头痛 反正痛就是证明要来了 我知道这个月又没戏了
    我也是……哎
  • 我是排卵后乳房就开始胀痛,现在怀孕了也还痛着呢!
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复