在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乳房胀痛一定是姨妈要来吗?

• 乳房又开始胀痛了 每次都胀痛我就知道月经要来了 每月都知道没怀孕 超级着急的 怀孕乳房会胀痛吗?
    讨论区
  • 请送子给我 | 备孕达人(大宝)
    希望真的像姐们们说的怀孕也有的会乳房胀痛,希望我这次胀痛不是因为要来姨妈 希望大家想要宝宝的都好孕
  • s5688921238 | 已育大宝
    冬雪恋人 发表于 2015-10-16 11:30
    <br/>我是排卵后乳房就开始胀痛,现在怀孕了也还痛着呢!
    是姨妈要来那种胀痛吗?按压疼痛感?
  • 装逼装逼装BB 发表于 2015-10-16 11:44
    <br/>你月经几号的
    9.15号
  • 请送子给我 | 备孕达人(大宝)
    s5688921238 发表于 2015-10-16 17:12
    <br/>是姨妈要来那种胀痛吗?按压疼痛感?
    乳头用手打动会疼 按压有一点点 还好
    请送子给我 发表于 2015-10-16 17:15
    <br/>乳头用手打动会疼 按压有一点点 还好
    谢谢亲!
  • s5688921238 发表于 2015-10-16 17:12
    <br/>是姨妈要来那种胀痛吗?按压疼痛感?
    主要是乳根部位比较疼!按压也疼!
    冬雪恋人 发表于 2015-10-16 20:11
    <br/>主要是乳根部位比较疼!按压也疼!
    谢谢亲!
  • 请送子给我 发表于 2015-10-16 12:41
    <br/>我也是排卵日后开始痛的 但是我现在用排卵试纸测试弱阳 不是说要是怀孕的话排卵试纸可以比早早孕先测出 这个时候应该要是强阳就有希望 可我是弱阳 伤心死了
    看别的姐妹是这么说的!我自己没测过!
  • s5688921238 发表于 2015-10-16 20:12
    <br/>谢谢亲!
    不用谢,好孕了记得分享哦!
  • 西西俐 | 备孕达人(大宝)
    我10號或者11號排卵,12號開始漲,到今天不漲了,不知道怎麼回事
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复