在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

呜呜,姐妹们,有知道的快帮我看看

• 这是这几天的早孕加深试纸,今天下午首先看到白带有点褐色,心里一惊感觉不妙,傍晚果然发现内裤上有点血迹,用纸巾也擦到了血,不是很多,但是很惊恐啊,会是宫外孕或是流产吗?真的好怕,好不容易才怀上的,有经验的宝妈能否说下怎么回事?
    讨论区
  • 没经验 感觉你还是快去医院的好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会吧,你这试纸颜色这么深,我都没你深呢,不要自己吓自己,不过实在不放心就去医院吧
  • s2726858324 发表于 2015-10-15 17:55
    <br/>不会吧,你这试纸颜色这么深,我都没你深呢,不要自己吓自己,不过实在不放心就去医院吧
    哎,现在时间这边小医院都下班了,没人上班,只能明天了,估计也只能查查血值,B应该还看不到
  • 楼主检查了吗?怎么样
  • 美若初年 发表于 2015-10-16 19:14
    <br/>楼主检查了吗?怎么样
    医生让查血值和阴超,阴超我没做,血值下午拿结果,希望一切正常
  • q1435243859905 发表于 2015-10-17 09:51
    <br/>医生让查血值和阴超,阴超我没做,血值下午拿结果,希望一切正常
    还出血吗?加深很好应该不会有事
  • 美若初年 发表于 2015-10-17 10:22
    <br/>还出血吗?加深很好应该不会有事
    验了血,hcg和孕酮都有涨,做了腹超说是看不见,报告单上写着宫腔内见一液性暗区,什么意思啊,今天又流了一点血,好担心啊<br/>
  • q1435243859905 发表于 2015-10-17 20:40
    <br/>验了血,hcg和孕酮都有涨,做了腹超说是看不见,报告单上写着宫腔内见一液性暗区,什么意思啊,今天又流了一点血,好担心啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/17/3740df761946281f01227e2e9337f824355200.jpg
    数值很好、那个回声区就是孕囊,现在太小看不清楚~多卧床休息不会有事的
  • 美若初年 发表于 2015-10-17 20:45
    <br/>数值很好、那个回声区就是孕囊,现在太小看不清楚~多卧床休息不会有事的
    嗯嗯,听你这么一说,稍微放宽了心,借你吉言哦
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复