在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个化验单能看出来宫内还是宫外阿

• 才三十五天医生说做B超做不出来 姐妹们帮帮忙
    讨论区
  • 化验单看不出来的,只有做彩超,我今天刚做的彩超37天了,可以看到孕囊了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 择儿妈妈 发表于 2015-10-15 11:12
    <br/>化验单看不出来的,只有做彩超,我今天刚做的彩超37天了,可以看到孕囊了,
    我今天三十五天。医生说太早没有让我做
  • 择儿妈妈 发表于 2015-10-15 11:12
    <br/>化验单看不出来的,只有做彩超,我今天刚做的彩超37天了,可以看到孕囊了,
    肚皮做还是阴超
  • 你那医生真好~我这边的医生太坑人了~才32天就叫我做阴超~结果也还看不到孕囊
  • 35可以b超的,不过只会看见卵黄囊,要45天才会看见胎芽和胎心
  • 橙橙好宝宝 发表于 2015-10-15 11:22
    <br/>你那医生真好~我这边的医生太坑人了~才32天就叫我做阴超~结果也还看不到孕囊
    太早了。看不见什么的
  • oscarly 发表于 2015-10-15 11:18
    <br/>肚皮做还是阴超
    肚皮上看的,憋尿,差点尿裤子
  • 贝妹贝妹 发表于 2015-10-15 11:27
    <br/>35可以b超的,不过只会看见卵黄囊,要45天才会看见胎芽和胎心
    恩。所以医生不让做。说再等一个星期
  • 择儿妈妈 发表于 2015-10-15 11:35
    <br/>肚皮上看的,憋尿,差点尿裤子
    呵呵。我早上憋好去的。搞了半天还不给做
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复