在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温高温10天

• 不知道具体哪天排卵、4号5号都是强阳、只在4号5号晚上安排了、这些天体温这样、好像时间过得再快点
    讨论区
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    可以测个排卵试纸看看亲爱的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 八月对我好点。 发表于 2015-10-15 09:38
    <br/>可以测个排卵试纸看看亲爱的。
    好的、出差回来的路上呢,回去就测一个,我双向体温一直差的蛮多,所以也不敢抱希望
    阳光丢儿么么哒 发表于 2015-10-15 09:46
    <br/>好的、出差回来的路上呢,回去就测一个,我双向体温一直差的蛮多,所以也不敢抱希望
    双向体温明显的话是代表身体好,后期可以去B超看看子宫什么位置。
  • 我跟楼主一样体温,同是4,5号排,今天白板,没抱希望了,祝楼主好孕!
  • 八月对我好点。 发表于 2015-10-15 09:51
    <br/>双向体温明显的话是代表身体好,后期可以去B超看看子宫什么位置。
    我是子宫前位、之前查B超医生说小卵泡多怀疑是多囊,但是激素六项正常,而且每月都有优势卵泡,备孕一年多了,还没怀孕
  • 八月对我好点。 发表于 2015-10-15 09:51
    <br/>双向体温明显的话是代表身体好,后期可以去B超看看子宫什么位置。
    其实时间尚早、现在测也只是解脱一下自己的好奇心、可以等到姨妈日再测、还是白板而且体温下降的话,应该就是姨妈要来了、不放弃哈,祝我们都早点好孕
    阳光丢儿么么哒 发表于 2015-10-15 09:53
    <br/>我是子宫前位、之前查B超医生说小卵泡多怀疑是多囊,但是激素六项正常,而且每月都有优势卵泡,备孕一年多了,还没怀孕
    想控制着逛街不烧钱的办法就是不带钱,想控制着不测试纸的办法就是家里没试纸。我这个月就是好安分,从姨妈后到现在只测了5,6根试纸,也不想去买,上个月就跟魔了一样。
    阳光丢儿么么哒 发表于 2015-10-15 09:53
    <br/>我是子宫前位、之前查B超医生说小卵泡多怀疑是多囊,但是激素六项正常,而且每月都有优势卵泡,备孕一年多了,还没怀孕
    子宫前位挺好的。我就一直以为自己前位,白白浪费了两个月。
  • 八月对我好点。 发表于 2015-10-15 10:00
    <br/>想控制着逛街不烧钱的办法就是不带钱,想控制着不测试纸的办法就是家里没试纸。我这个月就是好安分,从姨妈后到现在只测了5,6根试纸,也不想去买,上个月就跟魔了一样。
    我这个月测的也不多,直到有感觉测了一根已经强阳了,加油吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复