在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结了一夜 都没睡好 求安慰

• 一根的zzy是昨晚测的 两根的是今早测的 感觉没有加深 还是很浅的粉印 明天是姨妈日 体温36.88 很担心……

讨论区
  • 要过了姨妈日才明显看到的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有加深啊,变得更明显了
  • 橙橙好宝宝 发表于 2015-10-15 07:17
    <br/>要过了姨妈日才明显看到的~
    是么?等待的日子好煎熬 谢谢 心里放心多了
  • Fuzzyrat 发表于 2015-10-15 07:17
    <br/>有加深啊,变得更明显了
    有么?眼睛已经不好使了……谢谢
  • 哦宝滴嫲妈 | 备孕中
    有印子呢,恭喜楼楼啦,我今天也大姨妈日,昨晚焦虑的晚上失眠。不知道是什么情况,也不敢测,静悄悄的等大姨妈来。
  • 睿目琪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,去官方,孕酮低的话,医生会给你打针的
  • 哦宝滴嫲妈 发表于 2015-10-15 07:28
    <br/>有印子呢,恭喜楼楼啦,我今天也大姨妈日,昨晚焦虑的晚上失眠。不知道是什么情况,也不敢测,静悄悄的等大姨妈来。
    大家一起放松心情吧 一定会好孕的
  • 睿目琪 发表于 2015-10-15 07:31
    <br/>恭喜楼主,去官方,孕酮低的话,医生会给你打针的
    上班没有时间 等周六吧 心里纠结 怕是咋胡……
  • 睿目琪 | 备孕达人(大宝)
    猫猫1012 发表于 2015-10-15 07:35
    <br/>上班没有时间 等周六吧 心里纠结 怕是咋胡……
    不会的,如果担心,中午去个医院也可以啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复