在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕试纸撕开放置一天后再测试,会不会影响测试效果?

• 昨天早上测早早孕都有明显加深了,今天用昨天撕开后忘记用的早早孕试纸测,没有比昨天的加深,昨晚测排卵试纸还一直加深到强强阳,会不会是早早孕试纸的问题?能看出我几号排卵的么?一般早早孕要几天后才能测到强阳啊?好担心。。。。

讨论区
  • 懂的进来说说吧!5555。。。。备孕了两三年的,来之不易啊,每天的心情都像坐过山车一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当然会啊。上面写了撕开一小时使用
  • 楼主在加深,恭喜接宫内好孕
  • TTtusiji 发表于 2015-10-15 06:46
    <br/>当然会啊。上面写了撕开一小时使用
    我看了包装袋,没有看到说撕开一小时使用,555
  • 猴宝宝❤你 发表于 2015-10-15 06:48
    <br/>楼主在加深,恭喜接宫内好孕
    希望早日加深!!伤不起啊。。。
  • 寂寞的咖啡因 发表于 2015-10-15 06:53
    <br/>我看了包装袋,没有看到说撕开一小时使用,555
    额 好吧。大卫的应该有写的我记得。
  • 恭喜!祝加深,接好孕!
  • TTtusiji 发表于 2015-10-15 06:54
    <br/>额 好吧。大卫的应该有写的我记得。
    在大卫试纸说明书上看到了,铝箔袋开封后,检测试纸应在1小时内使用!谢谢亲
  • 期待中妳~你 发表于 2015-10-15 06:57
    <br/>恭喜!祝加深,接好孕!
    早日加深传亲好孕!么么哒
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复