在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,你们有没有小腹涨的感觉

• 我四号排,zzy一直大白,plsz弱弱阳。胸涨有姨妈感,但是今天晚上突然小腹很胀气,用手一按硬硬的。我以为是肠胀气,可是平躺排气也不多,还是很胀!又不是姨妈来前的疼,真是不知道咋回事!
    讨论区
  • 不想长大的兔子 发表于 2015-10-14 18:52
    <br/>我今天早晨测完基础体温,然后上午就跟发烧一样体温升到37多,我就觉得这要是不怀孕来大姨妈多亏的荒啊!我单单来大姨妈不要小孩的时候比现在轻松多了
    确实,现在都成神经病了…
  • ❤️噜噜 发表于 2015-10-14 18:55
    <br/>我就是感觉壳子反光…
    昂~酱紫
  • ❤️噜噜 发表于 2015-10-14 18:57
    <br/>我也是,这个肚涨是晚上突发的,胸涨已经很久了,姨妈前兆也是胸涨,这就说不清了…
    我从过了排卵就胸胀,一直胀到现在了,以前大姨妈前也胀,但是没这次胀的很
  • 猴宝宝赶紧来 发表于 2015-10-14 18:59
    <br/>我从过了排卵就胸胀,一直胀到现在了,以前大姨妈前也胀,但是没这次胀的很
    说实话我没统计我什么时候开始胸涨的,因为刚开始以为不采取措施就怀上了,就没在意这些,可是后来胸越来越胀疼就感觉不对了,完了,大姨妈要来…
  • ❤️噜噜 发表于 2015-10-14 18:56
    <br/>坐等吧…等姨妈不来再测…
    嗯!希望我们都好孕!
  • daisyls 发表于 2015-10-14 19:01
    <br/>嗯!希望我们都好孕!
    好孕好孕!一定会的!
  • 我也是肚子胀的厉害,坐着躺着都难受。3号排卵,今天大卫测到灰,杂牌测到粉印,今天体温突然升高到37.2(排卵后一直是36.9)
  • ❤️噜噜 发表于 2015-10-14 19:00
    <br/>说实话我没统计我什么时候开始胸涨的,因为刚开始以为不采取措施就怀上了,就没在意这些,可是后来胸越来越胀疼就感觉不对了,完了,大姨妈要来…
    我这是备孕第5个月了
  • 小小贝快来 发表于 2015-10-14 19:02
    <br/>我也是肚子胀的厉害,坐着躺着都难受。3号排卵,今天大卫测到灰,杂牌测到粉印,今天体温突然升高到37.2(排卵后一直是36.9)
    哎呀体温我真是不懂,没测过!zzy如果粉了应该八九不离十!
  • 猴宝宝赶紧来 发表于 2015-10-14 19:02
    <br/>我这是备孕第5个月了
    我是第一个月,希望咱们这月都能好孕!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复