在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,你们有没有小腹涨的感觉

• 我四号排,zzy一直大白,plsz弱弱阳。胸涨有姨妈感,但是今天晚上突然小腹很胀气,用手一按硬硬的。我以为是肠胀气,可是平躺排气也不多,还是很胀!又不是姨妈来前的疼,真是不知道咋回事!
    讨论区
  • 我也是,和你一模一样,不知道是不是要来姨妈还是中了,现在超混乱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• daisyls 发表于 2015-10-14 18:46
    <br/>我也是,和你一模一样,不知道是不是要来姨妈还是中了,现在超混乱
    我4号排卵,昨天测到印,今天有加深,肚子也有胀的感觉,你们可能着床晚,再等等
  • 我前两天这样,今天测可丽蓝大白板啊大白板
  • 猴宝宝赶紧来 发表于 2015-10-14 18:47
    <br/>我4号排卵,昨天测到印,今天有加深,肚子也有胀的感觉,你们可能着床晚,再等等
    我已经高温14天了,好担心明早起来体温降了,估计今晚要失眠了。。。
  • daisyls 发表于 2015-10-14 18:46
    <br/>我也是,和你一模一样,不知道是不是要来姨妈还是中了,现在超混乱
    我觉得不像姨妈来前的疼,就是涨。你也是突然有了腹胀感吗?哪天排卵的?
  • daisyls 发表于 2015-10-14 18:49
    <br/>我已经高温14天了,好担心明早起来体温降了,估计今晚要失眠了。。。
    我一直都没测过体温,感觉体温一直都不高
  • 不想长大的兔子 发表于 2015-10-14 18:48
    <br/>我前两天这样,今天测可丽蓝大白板啊大白板
    我测的大卫,自己感觉大白板,把塑料壳砸了,拍照姐妹有说有印子<br/>
  • 猴宝宝赶紧来 发表于 2015-10-14 18:47
    <br/>我4号排卵,昨天测到印,今天有加深,肚子也有胀的感觉,你们可能着床晚,再等等
    小腹张是正常现象吗?
  • daisyls 发表于 2015-10-14 18:49
    <br/>我已经高温14天了,好担心明早起来体温降了,估计今晚要失眠了。。。
    你测一下
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复