在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我昨天安排了.今天还有必要安排么

• 昨晚就测到阳.然后今天强阳.但是昨晚安排了今天还有必要安排么?还是明天再安排.JZ能存活多长时间啊

讨论区
  • 来个甜馨 | 备孕中
    可以等转弱安排~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安排!这几天多做…不要担心…卵子结合的永远是最优势的精子……我测出强阳后开始每天都做,甚至两次
  • 来个甜馨 发表于 2015-10-14 00:36
    <br/>可以等转弱安排~
    那我今天晚上安排还来得及么?早晨体温也提高了.现在腰疼
  • 大薇薇 发表于 2015-10-14 09:46
    <br/>安排!这几天多做…不要担心…卵子结合的永远是最优势的精子……我测出强阳后开始每天都做,甚至两次
    我昨晚没安排.那我今天晚上安排还来得及么?早晨体温也提高了.现在腰疼
  • 盛景繁花 | 备孕中
    三福晋 发表于 2015-10-14 11:01
    <br/>那我今天晚上安排还来得及么?早晨体温也提高了.现在腰疼
    我也这个状况,不知道啥时候安排,怕下午回家安排晚了
  • 盛景繁花 发表于 2015-10-14 11:03
    <br/>我也这个状况,不知道啥时候安排,怕下午回家安排晚了
    我也是.但是我俩都上班,中午没办法
  • 盛景繁花 | 备孕中
    我等下午下班早点回家,安排,不知晚不晚,纠结
  • 来个甜馨 | 备孕中
    三福晋 发表于 2015-10-14 11:02
    <br/>我昨晚没安排.那我今天晚上安排还来得及么?早晨体温也提高了.现在腰疼
    今天还强阳?还是转弱了?今晚安排吧~~可能快排卵了~
  • 来个甜馨 发表于 2015-10-14 14:01
    <br/>今天还强阳?还是转弱了?今晚安排吧~~可能快排卵了~
    可是我的基础体温早晨已经升高了.
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复