在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL试纸为什么总测不到强阳?

• 如图这种情况还要多久才会转强阳呢?
    讨论区
  • 应该还没有到强阳的日子,或者有的测不到强阳但依然会排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测之前两三小时没喝水吧?
  • 我也是这样,我9月29来月经,周期28天,提示今天排卵日,但这几天测的都是淡粉,实在不太明白呀
  • 心心依依 发表于 2015-10-13 22:25
    <br/>测之前两三小时没喝水吧?
    有喝一点点,不喝没有尿意啊
  • yuly2004 发表于 2015-10-13 22:34
    <br/>我也是这样,我9月29来月经,周期28天,提示今天排卵日,但这几天测的都是淡粉,实在不太明白呀
    我也是算的今天的排卵日,所以一天测了好几次都没测到,好着急呀
  • 泰山小妞 发表于 2015-10-13 22:21
    <br/>应该还没有到强阳的日子,或者有的测不到强阳但依然会排卵
    测不到的话也不知道什么时候安排才好了
  • 猴宝赶快来 发表于 2015-10-13 22:37
    <br/>我也是算的今天的排卵日,所以一天测了好几次都没测到,好着急呀
    坚持测,可能推迟了~不过我还是安排了功课
  • 希望我们都好孕哦
  • yuly2004 发表于 2015-10-13 22:41
    <br/>坚持测,可能推迟了~不过我还是安排了功课
    两小时测一次,玩尿玩疯掉了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复