在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问什么时候同房最好。这是排了还是没排?

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    刚测的已经比中午12点的淡很多了。是已经排了还是快要排了。今天晚上安排还来得及吗?今天早上凌晨2点安排了一次。

最佳答案

橙天 查看完整内容

在排了,晚上安排一次
    讨论区
  • 在排了,晚上安排一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橙天 发表于 2015-10-13 14:45
    <br/>在排了,晚上安排一次
    那今天晚上安排好还是现在安排?
  • 还是晚上安排比较好,
  • q1434157574125 发表于 2015-10-13 14:53
    <br/>还是晚上安排比较好,
    好的。谢谢。
  • 叫我。星姐 发表于 2015-10-13 14:51
    <br/>那今天晚上安排好还是现在安排?
    最好能现在安排
  • 叫我。星姐 发表于 2015-10-13 14:51
    <br/>那今天晚上安排好还是现在安排?
    晚上早点安排也可以,祝好孕!
  • 橙天 发表于 2015-10-13 15:02
    <br/>晚上早点安排也可以,祝好孕!
    好的。谢谢你!
  • 橙天 发表于 2015-10-13 15:02
    <br/>晚上早点安排也可以,祝好孕!
    哎。老公不配合。。今天凌晨2点安排了一次。刚给他打电话说晚上再说。。我们都回去的很晚。。估计没戏了。。算了。他都不着急我着急什么。。。呜呜呜。。
  • 叫我。星姐 发表于 2015-10-13 15:12
    <br/>哎。老公不配合。。今天凌晨2点安排了一次。刚给他打电话说晚上再说。。我们都回去的很晚。。估计没戏了。。算了。他都不着急我着急什么。。。呜呜呜。。
    卵子生命只有一天,你是下午排的,晚上十二点前也是可以的,放轻松!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复