在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

fsh高 卵泡期卵泡数量的问题

• 我fsh高 今天月经第6天 到医院检查 左右两边一共11个卵泡 其中一个比较大 医生没有开药 说dhea先不要吃 也没开药 心里真是没底呀 貌似11个泡太少了 有没有这样情况自然受孕的姐妹?
    讨论区
  • 11个很多   我才2个    着急啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tarababy 发表于 2015-10-19 13:52
    <br/>11个很多   我才2个    着急啊
    你吃坤泰胶囊
  • w1437866935380 | 备孕中
    亲,11个多哈,我七八个都是多囊,哎。
  • 和你一样,fsh偏高,第六天去bc卵泡都是小卵泡,且有12个,开了五天中药吃
  • w1437866935380 发表于 2015-10-19 13:55
    <br/>亲,11个多哈,我七八个都是多囊,哎。
    左右两边加起来11个
  • baby是天使 发表于 2015-10-28 06:54
    <br/>和你一样,fsh偏高,第六天去bc卵泡都是小卵泡,且有12个,开了五天中药吃
    两次月经周期后复查激素 fsh变为8.28 我也是醉了 但是没有怀 这次月经干净后我要查输卵管
  • vavbvcve 发表于 2015-12-01 17:05
    <br/>两次月经周期后复查激素 fsh变为8.28 我也是醉了 但是没有怀 这次月经干净后我要查输卵管
    之前怀过吗
  • baby是天使 发表于 2015-12-02 06:02
    <br/>之前怀过吗
    两年多前怀过一个
  • vavbvcve 发表于 2015-12-02 08:28
    <br/>两年多前怀过一个
    那估计要查一下看看,一般查过后好像很容易受孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复