在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么从体温辨别是不是排卵

• 这个体温看不懂啊我已经弱阳了还能好孕吗
    讨论区
  • 这基础体温没量对吧亲。。。怎么高低温差这么多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 板牙合唱团 | 备孕中
    仰望恩典 发表于 2015-10-13 11:23
    <br/>这基础体温没量对吧亲。。。怎么高低温差这么多
    好像是感冒引起的,今早估计发了烧
  • 板牙合唱团 发表于 2015-10-13 11:24
    <br/>好像是感冒引起的,今早估计发了烧
    我觉得你那个低温35左右的肯定不对,怎么会那么低。你是每天早上醒来就量么?舌下或者腋下,有夹够时间么? 是水银还是电子的?
    仰望恩典 发表于 2015-10-13 11:27
    <br/>我觉得你那个低温35左右的肯定不对,怎么会那么低。你是每天早上醒来就量么?舌下或者腋下,有夹够时间么? 是水银还是电子的?
    对、用那个电子的体温计,放腋下,我也觉得这个电子的就偏低、用普通水银的好像就正常、你知道如果排卵会比平时温度高几度吗。
  • 板牙合唱团 发表于 2015-10-13 11:29
    <br/>对、用那个电子的体温计,放腋下,我也觉得这个电子的就偏低、用普通水银的好像就正常、你知道如果排卵会比平时温度高几度吗。
    你36度以下的我觉得是你没量对,电子的你可以多试几次。其实我也觉得水银的更准确,就是时间等的长点。<br/>每个人排卵低温和排卵后的高温是不一样的。有的人排卵是一个月内最低温的时候,比如36.2,排完后立刻上升到36.6 或者36.7,8。有的人排完后是逐步上升的,几天后才到36.8。 一般排完后都在36.8到37.2之间,看你测的是舌下还是腋下了。口腔温度一般都比腋下高。<br/>我自己是排卵的时候体温都不是一个周期最低的时候 ,我排完一般就慢慢上升到36.8-37.0之间了。
  • 医生
    排卵时体温会下降0.2度。排卵后体温会上升0.3-0.5度
    飞飞湮没 发表于 2015-10-13 11:38
    <br/>排卵时体温会下降0.2度。排卵后体温会上升0.3-0.5度
    嗯嗯好的知道了
    仰望恩典 发表于 2015-10-13 11:36
    <br/>...
    那还真是需要重新创建数据了
  • 板牙合唱团 发表于 2015-10-13 11:40
    <br/>那还真是需要重新创建数据了
    记录两三个月就知道自己的身体规律啦。祝好孕哦!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复