在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪位知道这种情况能吃圣洁莓?

• 之前化验的单子,激素六项。粗略看都是在正常值范围内没异常,最近月经期间睡眠不好,痛经,长痘,情绪波动较大。想调理下预计吃澳洲的保健品圣洁莓,由于国内医院不采用,只能自己研究。都说圣洁莓是调理孕酮和平衡过多的雌激素来达到激素平衡。可我的化验结果是雌二醇反而比较低一点,其他几项都是在范围值的中间数值。有哪位亲了解的,麻烦告诉下。
    讨论区
  • 这样的情况下能否吃圣洁莓,吃了能否调节到雌二醇,虽然现在也是正常,但还是正常偏低。本人有子宫肌瘤所以不能吃月见草。请了解的亲能帮帮忙!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有人知道吗?
  • 我跟你结果差不多,也是有肌瘤,吃了三个月圣洁莓了,这次再来月经的时候准备去复查,到时候告诉你效果怎么样
  • Winwin123321 发表于 2015-10-15 07:58
    <br/>我跟你结果差不多,也是有肌瘤,吃了三个月圣洁莓了,这次再来月经的时候准备去复查,到时候告诉你效果怎么样
    好的,真的谢谢你!我在论坛上见到有人吃了3个月复查肌瘤从4cm缩小到1cm!希望是真的。
  • Winwin123321 发表于 2015-10-15 07:58
    <br/>我跟你结果差不多,也是有肌瘤,吃了三个月圣洁莓了,这次再来月经的时候准备去复查,到时候告诉你效果怎么样
    美女,来月经的时候能吃圣洁莓吗?
  • 我吃了不到两个月就怀孕了,我之前就是经期总推后,然后胸涨的厉害,我主要是为了缓解经前综合症,也没去医院验过血,我吃的是徳国产的,说是经过双盲测试孕妇也可以吃的保健品,吃了半个月月经就准了。还说怀孕初期可以增加孕酮,但是测到怀孕我就停了
  • 毛豆大人 发表于 2015-10-15 10:30
    <br/>我吃了不到两个月就怀孕了,我之前就是经期总推后,然后胸涨的厉害,我主要是为了缓解经前综合症,也没去医院验过血,我吃的是徳国产的,说是经过双盲测试孕妇也可以吃的保健品,吃了半个月月经就准了。还说怀孕初期可以增加孕酮,但是测到怀孕我就停了
    希望我也能像你那样吃完2个月就能怀上宝宝!
    亲,有结果了吗?
  • 毛豆大人 发表于 2015-10-15 10:30
    <br/>我吃了不到两个月就怀孕了,我之前就是经期总推后,然后胸涨的厉害,我主要是为了缓解经前综合症,也没去医院验过血,我吃的是徳国产的,说是经过双盲测试孕妇也可以吃的保健品,吃了半个月月经就准了。还说怀孕初期可以增加孕酮,但是测到怀孕我就停了
    亲,你吃的时候有什么身体反应吗?我脸上从来不长的地方冒了几颗痘痘,排泄物是咖啡色。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复