在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸忽明忽暗,体温忽上忽下,有希望吗?

• 9月30日强阳,1日弱阳。体温4日开始从之前排卵时的36.1度上升至36.63度。之后温度就忽上忽下,不过温差不会很大。排卵试纸忽明忽暗,看的眼睛都快斗鸡了。想问下亲们,这个忽上忽下忽明忽暗是正常的吗?今天测了zzy是白板,不知道还有没有希望呢?

讨论区
  • 含冰8520 | 已育大宝
    这个不好说,还是等等吧,有的人早孕显示的就是慢,我是10号排卵,25号才感觉有点印,那会排卵试纸强阳了好几天我才觉得有戏,否则都没对这个月抱太大希望,就合计看看高温咋样呢,但发现怀孕的那天我高温也才不到十天呢,截止到现在已经27天了,也确认怀孕了,但还没照彩超,想再等等。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 含冰8520 | 已育大宝
    正常为怀孕得黄体期也就是高温期是12~14天之间,然后下降来月经,周期正常的女性,是排卵日后第十四天来月经,所以说无论如何你还需要在等几天看看月经过后的情况,那会有也就有了高温会持续,没有温度下降当天或次日就会来姨妈
  • 含冰8520 发表于 2015-10-13 09:43
    <br/>这个不好说,还是等等吧,有的人早孕显示的就是慢,我是10号排卵,25号才感觉有点印,那会排卵试纸强阳了好几天我才觉得有戏,否则都没对这个月抱太大希望,就合计看看高温咋样呢,但发现怀孕的那天我高温也才不到十天呢,截止到现在已经27天了,也确认怀孕了,但还没照彩超,想再等等。
    嗯嗯,借你吉言^_^
  • 我跟你情况差不多而且我比你还高点,不过想哭啊,早早孕大卫测试白板今天早上,所以我等姨妈了。<br/>
  • 糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-13 09:59
    <br/>我跟你情况差不多而且我比你还高点,不过想哭啊,早早孕大卫测试白板今天早上,所以我等姨妈了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/13/b7cd04772b810bfe9767ad7e2436b70e938743.jpg
    我平时温度比较低,在36度左右。这次排卵后温度比以前要高一点。你有什么症状吗?
  • 笨笨牌电饭锅 发表于 2015-10-13 10:41
    <br/>我平时温度比较低,在36度左右。这次排卵后温度比以前要高一点。你有什么症状吗?
    啥症状也没有好的很哈哈哈。我平时姨妈前几天都会排便顺畅,所以我猜我快来姨妈了这几天排便很好啦。
  • 糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-13 10:44
    <br/>啥症状也没有好的很哈哈哈。我平时姨妈前几天都会排便顺畅,所以我猜我快来姨妈了这几天排便很好啦。
    我是从排卵后开始每天小腹左右轮着刺痛,胸涨刺痛,老打嗝,胃到喉咙的地方感觉一直有东西卡住。腰酸。
  • 笨笨牌电饭锅 发表于 2015-10-13 10:51
    <br/>我是从排卵后开始每天小腹左右轮着刺痛,胸涨刺痛,老打嗝,胃到喉咙的地方感觉一直有东西卡住。腰酸。
    啊?我觉得我平时大大咧咧的啥也没管,你细数了这么多症状看来我得拿备孕当回事了?
  • 糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-13 11:00
    <br/>啊?我觉得我平时大大咧咧的啥也没管,你细数了这么多症状看来我得拿备孕当回事了?
    我也从来没当回事,这个月一当回事感觉把自己搞的疑神疑鬼的,哎
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复