在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.5-10.6排卵的,大卫排卵试纸阳性可能怀孕了吗?

• 10.5-10.6排卵,测的11号晚上的大卫排卵试纸有浅浅印,12号晚上测的粉印加深,zzy试纸白板,可能是怀孕了吗?怕失望求姐妹帮忙看看
    讨论区
  • 这不算阳性呢,还没到时间,你等第九天拿浓点的尿液测早早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测太早了
  • 排卵太弱了。,坚持测。我也是6号排卵
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-10-13 06:25
    <br/>排卵太弱了。,坚持测。我也是6号排卵
    你的可以测到很深了?那我这个有机会是吗?
  • w1442804722825 发表于 2015-10-13 06:29
    <br/>你的可以测到很深了?那我这个有机会是吗?
    没有啊。也不深。。
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-10-13 06:39
    <br/>没有啊。也不深。。
    同状况,一起加油
  • 宁静致远的秋天 发表于 2015-10-13 06:43
    <br/>同状况,一起加油
    你也测到了!可是我今晚测什么都没有了!好怕失望了,可是为什么昨天会比前天深色呢,始终还是有那么点希冀
  • 这个是我刚刚测的,隐隐约约能看到一点点的水印,可是我大前天测也是隐隐约约看到一点点,但后来就大白了,不知道谁这次怎么样,我应该是六号晚上排的,大前天和前天体温36.6,昨天36.3,今天36.8,腋下体温,今天感觉好恶心啊!<br/>
  • 宫内好孕快快来 发表于 2015-10-13 07:12
    <br/>这个是我刚刚测的,隐隐约约能看到一点点的水印,可是我大前天测也是隐隐约约看到一点点,但后来就大白了,不知道谁这次怎么样,我应该是六号晚上排的,大前天和前天体温36.6,昨天36.3,今天36.8,腋下体温,今天感觉好恶心啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/13/ba195972adbd968015382feb705378b9681892.jpg
    我的体温没有你的那么明显,11號前是36.61,11号36.58,今天36.68,而且11号有那么一下分泌物是两丝褐色的,再加上那个水印给我就浮想联翩了,哎,昨晚没睡着太兴奋,今早测又没了,希望不要才开心,今晚再测,前两晚都是晚上测的比较深色
回复层主
已有175条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复