在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

慢性宫颈炎

• 被妇科炎症折磨了好几年了。盆腔积液治好后到宫颈糜烂。宫颈糜烂做了利普术,好了一年多就转成了慢性宫颈炎。去医院检查了是轻微的宫颈炎,还有宫颈肥大。结果出来,我崩溃了。从2010年一直治疗妇科病,不见好反而更严重了。心想,事情已经到了这地步了,只好接受以为是慢慢长的治疗了。哪知医生看了我的检查结果,说没什么问题,不用治疗。不给开药也不打针。我当时心情沉重,明明是有病为什么不给治疗呢?果断换医院。谁知换医院也是一样的结果,不给治疗。我着急了。现在在喝中药治疗,希望能给我带来健康。今天发帖子,是想有同样病症,已经治疗好的姐妹赐正能量。谢谢。
    讨论区
  • 我也是慢性宫颈炎,医生也是没开药,没治疗,这两天又犯了难受,连续三个月没怀上不知道是不是跟炎症有关。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444658518471 发表于 2015-10-12 22:10
    <br/>我也是慢性宫颈炎,医生也是没开药,没治疗,这两天又犯了难受,连续三个月没怀上不知道是不是跟炎症有关。
    什么症状呢
  • 这不算病哦,,,可能是宫颈的一种状态。。。。。
  • s3682776334 发表于 2015-10-12 22:18
    <br/>什么症状呢
    同房完会尿频,白带像水一样,有异味,小腹隐隐的痛,休息几天症状又会减轻。
  • w1444658518471 发表于 2015-10-12 22:10
    <br/>我也是慢性宫颈炎,医生也是没开药,没治疗,这两天又犯了难受,连续三个月没怀上不知道是不是跟炎症有关。 ...
    <br/><br/>我现在吃中药,今年一直都有白带,塞药也好不了。
  • q1441242145735 发表于 2015-10-13 00:17
    <br/>这不算病哦,,,可能是宫颈的一种状态。。。。。
    <br/><br/>可是白带很多,影响夫妻生活了。我觉得能治愈的话还是尽量去治吧。
  • 楼主生过小孩了吗?
  • 宫糜一般医生都不会让治疗的,我中度,我说要治,医生还凶我呢
  • 偌丶相惜 发表于 2015-10-13 10:50
    <br/>宫糜一般医生都不会让治疗的,我中度,我说要治,医生还凶我呢
    我是宫颈炎。不治有很多自带
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复