在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教合适安排合适

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    PL试纸如图,昨天印还很淡,今天刚测了突然就深了,不知道算不算强阳呢。今晚安排好呢,还是明天早上也来得及呢?
    求教各位姐妹^_^

最佳答案

清夏 查看完整内容

精力好就今晚一次,明早一次,如果试纸明天变淡中午3点左右再一次,我也是头天淡,第二天就强阳,这样安排了三次,现在已经怀孕40多天
    讨论区
  • 精力好就今晚一次,明早一次,如果试纸明天变淡中午3点左右再一次,我也是头天淡,第二天就强阳,这样安排了三次,现在已经怀孕40多天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟你一样,同问
  • 清夏 发表于 2015-10-12 21:18
    <br/>精力好就今晚一次,明早一次,如果试纸明天变淡中午3点左右再一次,我也是头天淡,第二天就强阳,这样安排了三次,现在已经怀孕40多天
    谢谢孕妈分享,我昨晚上安排了,今天早上测了还是跟昨晚上一样深,打算今晚再安排一次。<br/>接你好孕哦,祝宝宝健康成长^_^
  • 墨太太 发表于 2015-10-12 23:18
    <br/>跟你一样,同问
    今天试纸如何呢,我早上测了和昨晚上没变化
  • 虫儿爱宝 发表于 2015-10-13 09:30
    <br/>谢谢孕妈分享,我昨晚上安排了,今天早上测了还是跟昨晚上一样深,打算今晚再安排一次。<br/>接你好孕哦,祝宝宝健康成长^_^
    安排正确机率真的很大
  • 想问问楼主,各位姐妹们!!月经过后几天测啊?需要天天测吗?测时有时间规定吗?早上测好还是晚上测好?我昨天来月经,打算这月测测看,以前没测过,没经验,需要买多少测排卵试纸呢
  • w1441200436314 发表于 2015-10-13 09:54
    <br/>想问问楼主,各位姐妹们!!月经过后几天测啊?需要天天测吗?测时有时间规定吗?早上测好还是晚上测好?我昨天来月经,打算这月测测看,以前没测过,没经验,需要买多少测排卵试纸呢
    我比较懒 上班也不方便 就一天一根<br/>而且我想上班呢 测到了也安排不了啊 干脆也懒得测了 大概算算日子吧<br/>可能也是我不够认真 所以至今也没有吧
  • 虫儿爱宝 发表于 2015-10-13 10:21
    <br/>我比较懒 上班也不方便 就一天一根<br/>而且我想上班呢 测到了也安排不了啊 干脆也懒得测了 大概算算日子吧<br/>可能也是我不够认真 所以至今也没有吧
    哦,越是不注意的时候惊喜就来了,加油
  • w1441200436314 发表于 2015-10-13 10:22
    <br/>哦,越是不注意的时候惊喜就来了,加油
    借你吉言呢,一起加油哦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复