在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕太久 信心不足了

• 已经备孕一年不成功,各项检查完,输卵管间质部堵塞,做完介入再通后避孕了两个月,又试孕两个月不成功。但是原来周期比较长,大概40天左右,其他各种检查都正常。这两个月开始喝豆浆,做运动,放松心态,周期缩短到32天。今天开始了新的周期,继续努力试试看,今年如果再不成,如果真的是时间和概率问题,我想试管了…
    讨论区
  • 我也是备孕一年,前半年顺其自然没放心上,后面才做各项检查,就差输卵管没查。以前没流产或是打胎,在纠结要不要去做造影……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝月亮2015 | 备孕中
    跟你一样,我也备孕一年,没怀上,7月造影输卵管没问题,我这个月怀不上,下个月查激素,再B超检测卵泡,再怀不上就放弃了!我是二胎大龄,不想再折腾了!太折麽人!
  • 可以卵泡监测一下,只要有排卵,抓准时间就能好孕的,我的周期第74天才排卵,还好没放弃,这月就好孕了啊
  • w1443661150260 发表于 2015-10-12 19:52
    <br/>我也是备孕一年,前半年顺其自然没放心上,后面才做各项检查,就差输卵管没查。以前没流产或是打胎,在纠结要不要去做造影……
    我就是其他都正常 造影查出堵塞
  • 蓝月亮2015 发表于 2015-10-12 19:54
    <br/>跟你一样,我也备孕一年,没怀上,7月造影输卵管没问题,我这个月怀不上,下个月查激素,再B超检测卵泡,再怀不上就放弃了!我是二胎大龄,不想再折腾了!太折麽人!
    二胎更应该心态轻松点啦 加油
  • 来吧天使降临 发表于 2015-10-12 20:14
    <br/>可以卵泡监测一下,只要有排卵,抓准时间就能好孕的,我的周期第74天才排卵,还好没放弃,这月就好孕了啊
    恭喜啊!不过74天那么久!我这两个月排卵时间都抓准了,还是不行…还是缘分不到啊
  • 蓝月亮2015 | 备孕中
    eeemily 发表于 2015-10-12 22:09
    <br/>二胎更应该心态轻松点啦 加油
    呵呵,我是大龄,等不起啊,后悔没早点生二胎!
  • madkelly | 备孕达人(二宝)
    我结婚快两年,备孕快一年。也是心力交瘁啊
  • madkelly | 备孕达人(二宝)
    w1443661150260 发表于 2015-10-12 19:52
    <br/>我也是备孕一年,前半年顺其自然没放心上,后面才做各项检查,就差输卵管没查。以前没流产或是打胎,在纠结要不要去做造影……
    和你一样。现在促排看看,不行就造影,哎
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复