在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号3号排卵,排卵第10天zzy白板。

• 周期规律,周五是来例假的时间,今晚继续测卵纸,明早继续zzy。但愿好孕。不过今天有姨妈感。。
    讨论区
  • 和楼主一样的 也是16号月经日 周期很准 排卵有淡淡的粉印 ZZY大白板 感觉要来大姨妈了似的……这几天体温一直是36.8几<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫猫1012 发表于 2015-10-12 10:39
    <br/>和楼主一样的 也是16号月经日 周期很准 排卵有淡淡的粉印 ZZY大白板 感觉要来大姨妈了似的……这几天体温一直是36.8几<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/12/79ee40cfc950f2534a1ff7a4dede7a2e916931.jpg
    我之前三天的测卵纸 但是昨晚又淡了一点点<br/>
  • 连小太阳 发表于 2015-10-12 10:40
    <br/>我之前三天的测卵纸 但是昨晚又淡了一点点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/12/f8d238eccdfc546b32275ea3027597eb768900.jpg
    现在只有等待了 ……淡定吧 我决定不测了 静等16号
  • 猫猫1012 发表于 2015-10-12 10:41
    <br/>现在只有等待了 ……淡定吧 我决定不测了 静等16号
    我继续测。。我感觉一直有分泌物。。但是例假不会提前这么多。。好怕嗷嗷嗷
  • 连小太阳 发表于 2015-10-12 10:42
    <br/>我继续测。。我感觉一直有分泌物。。但是例假不会提前这么多。。好怕嗷嗷嗷
    嗯 不要有压力 顺其自然吧
  • 猫猫1012 发表于 2015-10-12 10:42
    <br/>嗯 不要有压力 顺其自然吧
    可是压力山大 嗷嗷嗷 好孕好孕一起好孕
  • 连小太阳 发表于 2015-10-12 10:43
    <br/>可是压力山大 嗷嗷嗷 好孕好孕一起好孕
    加油(^ω^)
  • 我也大白板,总希望能看到双杠,哪怕灰印呢
  • 绮惑丫丫 发表于 2015-10-12 10:47
    <br/>我也大白板,总希望能看到双杠,哪怕灰印呢
    你几号排卵
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)