在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我到底该怎么选择?

• 今年一直都在家玩,没有去上过班,从6月份备孕以来,也一直怀不上,我都不知道我该怎么办,是去上班呢,还是在家继续备孕,可是看着每个月试纸都是白板,心情都是不好,在家里玩没有经济来源,都问老公拿,也很不好,我该怎么办?要疯了。
    讨论区
  • 不要想那么多  顺其自然就好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上班去,老想着也不是个事情,分散下注意力
  • 一边一班一边备孕吧,我是辞职一个多月怀上的,现在宝宝四十多天了。我是看了妇科,有点炎症,用了塞的(就是放在下面的)。然后医生给我开了七付中药,说是帮助怀孕的。吃了没想到真的怀上了。你去检查过没
  • Tess1127 发表于 2015-10-11 12:40
    <br/>上班去,老想着也不是个事情,分散下注意力
    我输卵管伞端粘连,5月份刚做了腹腔镜手术,医生说6个月内怀孕最好。怕在粘连回去。
  • 猴宝宝快来报到 | 备孕中
    我跟你一样的情况,今年没怀孕的话,准备明年去上班!
  • zzxc0611 发表于 2015-10-11 12:41
    <br/>一边一班一边备孕吧,我是辞职一个多月怀上的,现在宝宝四十多天了。我是看了妇科,有点炎症,用了塞的(就是放在下面的)。然后医生给我开了七付中药,说是帮助怀孕的。吃了没想到真的怀上了。你去检查过没
    我检查过了,5月份也动过手术。所以不知道该怎么办。
  • 猴宝宝快来报到 发表于 2015-10-11 12:54
    <br/>我跟你一样的情况,今年没怀孕的话,准备明年去上班!
    你身体没什么问题吧,我是5月份动过手术的,所以不知道该在家备孕,还是去上班?
  • 冷魅儿 发表于 2015-10-11 12:38
    <br/>不要想那么多  顺其自然就好
    我做过宫腹腔镜的,输卵管伞端粘连,怕粘过去
  • 冷家小奴奴 发表于 2015-10-11 12:57
    <br/>我做过宫腹腔镜的,输卵管伞端粘连,怕粘过去
    我对这个也不懂
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复