在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵现在是不是不太可能测到呀?

• 因为打了绒促,我第4天开始测着玩儿,果然是没代谢完能看到闪闪发光的双杠啊!结果就特好奇它几天代谢掉就连测3天,第6天的时候几乎就没有了,结果今天测着zzy和plsz怎么又有印了呢.

姐妹们,你们说这是太早测了,不准吧?!还是有希望呀?!
    讨论区
  • 各位姐妹求助求助

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我没打针,但是测到了。。。我情况好像不太正常
  • 小光姐姐 发表于 2015-10-11 10:19
    <br/>我没打针,但是测到了。。。我情况好像不太正常
    测到了是有双杠了吗?为什么不太正常呀?没打针测到了不是很好吗?
  • jujubao 发表于 2015-10-11 10:20
    <br/>测到了是有双杠了吗?为什么不太正常呀?没打针测到了不是很好吗?
    9.26—9.29月经来,5号才同房,10号就测出了,会不会太快了?而且还是那么深的
  • 看来挺有希望的,继续测,如果加深就确认,如果变浅那还有待验证。
  • 逆风袭来 发表于 2015-10-11 10:31
    <br/>看来挺有希望的,继续测,如果加深就确认,如果变浅那还有待验证。
    好的好的希望加深呀
  • 小光姐姐 发表于 2015-10-11 10:23
    <br/>9.26—9.29月经来,5号才同房,10号就测出了,会不会太快了?而且还是那么深的
    那再持续测一下,再次确认一下!我也是觉得我太早了,不太敢相信。
  • 女猴宝宝 | 备孕中
    jujubao 发表于 2015-10-11 10:17
    <br/>各位姐妹求助求助
    我也没测出来
  • w1438897240129 发表于 2015-10-11 11:16
    <br/>我也没测出来
    感觉好强迫,想一直测,现在心好悬
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复